Jumat, 24 April 2026

Video

VIDEO BREAKING NEWS Massa Demo DPRK Bawa Spanduk Aceh Singkil Gelap

Massa melakukan aksi unjuk rasa ke kantor Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Singkil, Kamis (4/9/2025).

Penulis: Dede Rosadi | Editor: Aldi Rani

Penulis: Dede Rosadi I Aceh Singkil

SERAMBINEWS.COM, SINGKIL - Massa melakukan aksi unjuk rasa ke kantor Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Singkil, Kamis (4/9/2025).

Dalam aksinya massa membawa spanduk bertuliskan Aceh Singkil gelap.

Spanduk itu dibentangkan di barisan depan pengunjuk rasa dengan cara dipegang.

Selain spanduk pengunjuk rasa juga membawa poster berisi berbagai tuntutan.

Pengunjuk rasa mengatakan aksi tersebut merupakan bentuk solidaritas atas aksi ditingkat nasional.

Rombongan massa datang dari arah Kecamatan Gunung Meriah.

Massa datang menggunakan berbagai kendaraan. Mulai dari kendaraan roda dua dan empat. Sampai di kantor wakil rakyat massa berjalan kaki.

Lalu berorasi secara bergantian menyampaikan tuntutannya. Sementara itu di kantor DPRK Aceh Singkil, aparat gabungan terlihat berjaga-jaga.

Bupati Aceh Singkil, Safriadi, Ketua DPRK Aceh Singkil Amaliun dan pejabat lain terlihat mendengarkan aspirasi pengunjuk rasa. (*)

Editor: Aldi Rani
VO: Siti Masyithah

Baca juga: Demo ke Gedung DPRK, Massa Bawa Spanduk Aceh Singkil Gelap 

Baca juga: Demo ke Gedung DPRK, Massa Bawa Spanduk Aceh Singkil Gelap, Ini Tanggapan Bupati soal Jalan Rusak

Baca juga: BREAKING NEWS - Demonstran Mulai Datang ke Kantor DPRK Aceh Singkil 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved