Rabu, 10 Juni 2026

Mantan Pemain PSLS Kembali Tagih Gaji

Manajemen PSLS Lhokseumawe hingga kini belum membayar gaji selama empat bulan bagi 24 mantan pemain yang membela

Tayang:
Editor: bakri
LHOKSEUMAWE – Manajemen PSLS Lhokseumawe hingga kini belum membayar gaji selama empat bulan bagi 24 mantan pemain yang membela Laskar Pase pada kompetsi divisi utama musim lalu. Padahal, mantan pemain sangat mengharapkan agar bisa segara dikucurkan.

Sebagaimana diketahui, mantan pemain Lhokseumawe itu telah berupaya memperjuangkan haknya sejak beberapa bulan lalu. Bahkan, pada pertengahan Ramadhan tahun lalu, pemain sempat melakukan aksi unjuk rasa ke Kantor Walikota Lhokseumawe. Namun, saat itu belum juga dapat kepastian. “Kami sempat dijanjikan kalau akhir tahun 2011 akan dibayar,” lapor M Isa, mantan kapten tim PSLS kepada Serambi, Selasa (14/2).

Menurut Isa, pihaknya terus berupaya agar hak mereka bisa segera dibayar. Bahkan, sekitar sebulan lalu, M Isa dkk mengaku sempat melakukan koordinasi dengan pengurus PSLS. Saat itu dijanjikan kembali kalau hak mereka akan dibayar dua bulan dulu. Tapi jatah dua bulan tersebut akan dibayarkan pada Maret 2012 ini. Sedangkan dua bulan sisanya tidak ada kepastian.

Karenanya, dengan adanya janji pengurus tersebut, M Isa mewakili rekan-rekannya sangat mengharapkan agar pengurus bisa menempati janji. “Kami minta pengurus memberi kepastian kapan hak kami dibayar,” demikian M Isa.(bah)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved