Jembatan Batee Meutudong Ambruk
Satu unit jembatan berukuran panjang sekitar 10 meter berkontruksi kayu yang terletak di Desa Kuta Tuha, Kecamatan Panga, Aceh Jaya
“Masyarakat saat ini tidak dapat mengelurkan hasil panennya seperti sawit dan karet setelah jembatan tersebut rusak. Kita berharap agar jembatan yang terletak di Desa Kuta Tuha, Kecamatan Panga yang menghubungkan ke Desa Alue Pande dan Batee Meutudong itu kiranya dapat dibangun kembali secara permanen,” ujar Ketua Asosiasi Petani Kelapa Sawit Indonesia (Apkasindo), Aceh Jaya, Ir Fauzi Yahya kepada Serambi, Sabtu (18/2) di Calang.
Ia meminta pemerintah agar segera membantu keluhan warga saat ini, sebab jika jembatan tersebut tidak diperbaiki dikawatirkan pendapatan masyarakat akan menipis sebab hasil panennya tidak dapat dijual karena tidak dapat diangkut untuk dijual seperti biasanya.(c45)