Jelang Kenaikan BBM

SPBU di Meulaboh Masih Dipadati Kendaraan

Antrean kenderaan roda dua masih padat. Kondisi ini terjadi di SPBU Kuta Padang, SPBU Pasi Pinang, SPBU Suak Raya, dan SPBU Blang Beurandang.

Laporan : Rizwan | Aceh Barat

SERAMBINEWS.COM, MEULABOH - Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Meulaboh, Aceh Barat, Jumat (21/6/2013) malam sekitar pukul 23.00 WIB masih dipadati kendaraan yang antrean mengisi bahan bakar umum (BBM). Antrean kendaraan itu guna memperoleh BBM dengan harga lama, sebab tepat pada pukul 00.00 WIB, Sabtu (22/6/2013) dini hari pemerintah resmi memberlakukan harga baru yakni bensin Rp 6.500 perliter dan solar Rp 5.500 perlilter.

Berdasarkan keterangan diperoleh Serambinews.com, Jumat malam, antrean kenderaan roda dua masih padat. Kondisi ini terjadi di SPBU Kuta Padang, SPBU Pasi Pinang, SPBU Suak Raya, dan SPBU Blang Beurandang. "Kita melayani harga Rp 4.500 seliter baik solar dan bensin hingga pukul 24.00 WIB, tepat pukul 00.00 WIB sudah harga baru," ujar seorang petugas SPBU.

Sumber serambinews.com dari pihak kepolisian hingga pukul 23.00 WIB, situasi masih kondusif dan antrean pembelian BBM juga berjalan lancar dan tertib di empat SPBU tersebut.(*)

Penulis: faisal
Editor: faisal
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help