Warga Hadiri Tabligh Akbar untuk Palestina di MRB

Warga yang didominasi santri dari berbagai dayah dan pesantren itu, tampak mengenakan pakaian putih dan mengikat bendera Palestina di kepala.

Penulis: Subur Dani | Editor: Muhammad Hadi
SERAMBI/SUBUR DANI
Warga menghadiri acara tabligh akbar Aceh untuk Palestina yang digelar di Masjid Raya Baiturrahman (MRB), Banda Aceh, Minggu (6/8/2017). 

Laporan Subur Dani | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Warga dalam jumlah besar menghadiri acara tabligh akbar Aceh untuk Palestina yang digelar di Masjid Raya Baiturrahman (MRB), Banda Aceh, Minggu (6/8/2017).

Warga yang didominasi santri dari berbagai dayah dan pesantren itu, tampak mengenakan pakaian putih dan mengikat bendera Palestina di kepala.

Baca: Jamaah Tabligh Akbar untuk Palestina akan Gelar Parade, Ini Rutenya

Amatan Serambinews.con, saat ini warga yang hadir sudah berkeumpul di halaman MRB. Pria maupun wanita, tampak sangat antusias mengikuti tabligh akbar Aceh untuk Palestina itu.

Hadir dalam acara ini, Wakil Gubernur Aceh, Nova Iriansyah beserta istri. Selanjutnya, istri Gubernur Aceh, Darwati A Gani, Wali Kota Banda Aceh, Aminullah Usman, sejumlah kepala SKPA, anggota DPRA, dan pejabat lainnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved