BREAKING NEWS - Tabrakan Truk dan Becak di Jalan USAID Calang, 1 Tewas, 4 Kritis

Jenazah korban dan empat penumpang becak lainnya dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Teuku Umar Calang.

Penulis: Sadul Bahri | Editor: Safriadi Syahbuddin
IST
Petugas mengevakuasi korban kecelakaan di Jalan USAID Desa Dayah Baro, Kecamatan Krueng Sabee, Aceh Jaya Rabu (4/10/2017), sekitar pukul 22.30 WIB 

Laporan Sa’dul Bahri | Aceh Jaya

SERAMBINEWS.COM, CALANG – Mahmud (46), warga Medan, dilaporkan tewas dalam kecelakaan lalu lintas antara truk dan becak yang ditumpanginya, Rabu (4/10/2017).

Peristiwa itu terjadi di Jalan USAID kawasan Desa Dayah Baro, Kecamatan Krueng Sabee, Aceh Jaya, pukul 22.30 WIB tadi.

Jenazah korban dan empat penumpang becak lainnya dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Teuku Umar Calang.

(Baca: Mobil Pemadam Jungkir Balik di Jalan USAID, Sopir Pingsan)

Empat penumpang becak tersebut mengalami luka serius di bangian tubuh dan kepala.

Saat ini korban masih berada di RSUD Teuku Umar di Calang untuk menjalani pengobatan medis.

(Baca: Avanza-Mobar Tabrakan di Lembah Seulawah)

"Empat orang yang selamat dan semua mereka pekerja yang didatangkan ke Aceh Jaya untuk proyek jembatan di Kuala Meurisi,” kata anggota RAPI Aceh Jaya, Harmizal (JZ01QIL), kepada Serambinews.com, pukul 23.40 WIB malam ini.

Ia mengaku sedang mendata nama-nama korban.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved