Gubernur Irwandi Hadiri Rakerda Kejati Aceh, Ini Permintaannya ke Warga Adhyaksa

Kehadiran Irwandi sudah ditunggu oleh peserta rakerda yang terdiri atas para Kajari se-Aceh.

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Muhammad Hadi
SERAMBINEWS.COM/MASRIZAL
Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf menghadiri acara rapat kerja daerah (rakerda) dan penyampaian hasil rapat kerja kejaksaan RI tahun 2017 di Hotel Grand Aceh Syariah, Banda Aceh, Selasa (9/1/2018). 

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf menghadiri acara rapat kerja daerah (rakerda) dan penyampaian hasil rapat kerja kejaksaan RI tahun 2017 di Hotel Grand Aceh Syariah, Banda Aceh, Selasa (9/1/2018).

Baca: Berkas Kasus Pengadaan Ternak ke Jaksa

Irwandi disambut oleh Kajati Aceh, Chaerul Amir dan Wakajati Aceh, Arief berserta para asisten.

Kehadiran Irwandi sudah ditunggu oleh peserta rakerda yang terdiri atas para Kajari se-Aceh.

Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Irwandi meminta agar warga Adhyaksa untuk mengawal pembangunan dan menegakkan hukum secara profesional.

Baca: Enam Buruh Tambang Emas Ilegal ke Jaksa, Termasuk Satu Beko Diserahkan

"Saat ini ekspetasi masyarakat Aceh bagaimana akan lahirnya pemerintah yang bersih dengan memberikan pelayanan publik berkualitas tinggi. Harapan itu tentu harus berjalan dengan penegakan hukum secara adil," katanya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved