Ratusan Warga Cot Girek Blokir Jalan dengan Batang Pinang dan Kayu

Warga memblokir jalan tersebut karena kesal, sebab sudah puluhan tahun jalan tersebut rusak tapi sampai sekarang belum diperbaiki.

Penulis: Jafaruddin | Editor: Safriadi Syahbuddin
KOLASE/SERAMBINEWS.COM
Warga Cot Girek, Aceh Utara memblokir jalan, Kamis (18/1/2018), dan menyebabkan aktivitas lumpuh total. 

Laporan Jafaruddin I Aceh Utara

SERAMBINEWS.COM, LHOKSUKON - Jalan lintas Kecamatan Lhoksukon-Cot Girek, Kabupaten Aceh Utara di perbatasan Desa Dayah dan Desa Kumbang, diblokir warga dari pukul 08.00-10.00 WIB, Kamis (18/1/2018).

Warga memblokir jalan tersebut karena kesal, sebab sudah puluhan tahun jalan tersebut rusak tapi sampai sekarang belum diperbaiki.

(Baca: Penjualan Pulau Milik Indonesia, Perusahaan Kanada: Kami hanya menyewakan)

(Baca: BREAKING NEWS - Sempati Star Terguling ke Jurang di Subulussalam, Seorang Masih Terjepit)

(Baca: Malaysia Masters 2018 - Jadwal Pertandingan dan Lawan 9 Wakil Indonesia di Babak 16 Besar Hari Ini)

Kondisi jalan lintas Lhoksukon dan Cot Girek dipenuhi lubang, sehingga menyulitkan warga melintasinya. Bukan hanya mobil yang kesulitan tapi juga sepeda motor.

"Ada seratusan warga yang terlibat pemblokiran jalan tersebut dari Kecamatan Cot Girek dan Lhoksukon. Karena sudah 10 tahun rusak, tapi belum diperbaikin," kata Mukim Beurandang, Kecamatan Cot Girek, Ismail IB kepada Serambinews.com.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved