Posko Geutanyoe Untuk Eramas Akan Diresmikan, Sejumlah Ulama Aceh Dijadwalkan Hadir di Sumut
Bahkan sejumlah ulama kharismatik Aceh dijadwalkan hadir untuk memberikan peusijuek kepada pasangan nomor urut satu itu
Penulis: Rahmad Wiguna | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Rahmad Wiguna | Sumatera Utara
SERAMBINEWS.COM, MEDAN – Relawan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumut, Edy Rahmayadi – Musa Rajekshah (Eramas) yang tergabung dalam Geutanyoe untuk Eramas akan meresmikan posko utama di Jalan Setiabudi, Medan, Senin (7/5/2018).
Peresmian Posko Geutanyoe untuk Eramas ini akan dihadiri langsung pasangan Edy – Ijeck.
Bahkan sejumlah ulama kharismatik Aceh dijadwalkan hadir untuk memberikan peusijuek kepada pasangan nomor urut satu itu.
Baca: Teriakan Prabowo Presiden Menggema di Sumut, Prabowo: Gampang Itu, Kita Menangkan Dulu Gubernur
“Kami sudah mengundang ulama, tuan guru dan tokoh-tokoh dari Aceh. Nanti kita akan bergabung di sini bersama ulama dan masyarakat Sumatera Utara,” kata Ketua Geutanyoe untuk Eramas, Ruslan M Daud, Minggu (6/5/2018).
Bupati Bireuen periode 2012-2017 ini menjelaskan acara ini terbuka untuk umum, sehingga ia mengharapkan seluruh lapisan masyarakat hadir untuk mengenal lebih dekat sosok Edy - Ijeck.
Baca: Gugatan JR Saragih Dikabulkan Bawaslu, Pilkada Sumut Diikuti Tiga Paslon
Dijelaskannya pula kalau posko ini sudah aktif sejak beberapa bulan lalu.
“Posko ini untuk mempersatukan persepsi masyarakat, tidak hanya Aceh yang ada di Sumut, tapi seluruh masyarakat. Intinya, kita harus mengambil bagian dalam menentukan masa depan Sumut yang lebih baik,” ucapnya.(*)