Teror Bom di Surabaya
Update Terkini Ledakan Bom di 3 Gereja Surabaya, 8 Tewas dan 38 Luka-luka
Dalam insiden ledakan bom bunuh diri yang terjadi ditiga lokasi gereja itu delapan orang warga dikabarkan meninggal dunia.
SERAMBINEWS.COM - Puluhan orang dikabarkan menjadi korban insiden ledakan bom di gereja yang berada di Surabaya, Jawa Timur, Minggu (13/5/2018) pagi.
Dalam insiden ledakan bom bunuh diri yang terjadi ditiga lokasi gereja itu delapan orang warga dikabarkan meninggal dunia.
Hal itu dikatakan Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Frans Barung dilokasi kejadian.
Menurut Kombes Frans, semula jumlah korban tewas ada 6 orang dalam isiden ledakan bom di gereja Surabaya.
Namun, pihaknya kembali mendapat kabar jika dua orang kroban kembali meninggal dunia di rumah sakit.
Baca: Kebiasaan Sule di Rumah Dibongkar, Penyesalan Orangtuanya Diungkap Lina, Ada yang Sebut Nama Kajol
Baca: Saifullah Terpilih Sebagai Ketua Ikatan Pemuda Aceh Utara
"Dengan sangat menyesal saya mengatakan jumlah korban meninggal dunia saat ini ada delapan orang dan 38 orang dirumah sakit," katanya seperti dikutip dari Kompas TV.
Menurunya, 38 orang yang saat ini berada dirumah sakit menderita luka-luka.
Namun, hingga saat ini belum diketahui identitas para korban tewas dan luka-luka dalam insiden ledakan bom di gerja itu.
"Kami minta waktu, saya akan terus update informasi kepada masyarakat," ungkapnya.(*)
Baca: Ciri-ciri Pelaku Peledakan GKI di Jalan Diponegoro Surabaya, Pelakunya Tiga Orang Berompi
Baca: Wanita Ini Akan Melakukan Penusukan Di Mako Brimob, Isi Surat yang Dibawa Jadi Perbincangan