Pj Bupati Aceh Selatan Silaturahmi Dengan Forkopimda, Ini Tujuannya
Pj Bupati Aceh Selatan, Dedy Yuswadi AP bersilaturahmi dengan jajaran Forkopimda (Kajari, Kapolres dan Dandim)
Penulis: Taufik Zass | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Taufik Zass | Aceh Selatan
SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN - Pj Bupati Aceh Selatan, Dedy Yuswadi AP bersilaturahmi dengan jajaran Forkopimda (Kajari, Kapolres dan Dandim), Selasa (15/5/2018).
Silaturahmi ini untuk mempererat hubungan juga bertujuan untuk mengambil langkah preventif dalam menyukseskan pesta rakyat, yaitu Pilkada Aceh Selatan tahun 2018 yang akan dilaksanakan bulan Juni mendatang.
Baca: Kepala Satpol PP dan WH Aceh Dedy Yuswadi Sah Menjabat Pj Bupati Aceh Selatan
Dedy menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran Forkopimda Aceh Selatan.
Karena sampai hari ini Aceh Selatan aman dan kondusif dan suasana aman adalah hal yang penting dalam melaksanakan ibadah puasa.
"Suasana aman adalah hal yang penting dan paling utama dalam melaksanakan tahapan Pilkada, apalagi beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan suci ramadhan 1439 H," ujar Dedy.
Baca: Ini Pesan Gubernur Aceh Irwandi Yusuf pada Dedy Yuswadi Usai Dilantik Jadi Pj Bupati Aceh Selatan
Pejabat Bupati yang juga Kasatpol PP dan WH Aceh ini sebelumnya, juga melaksanakan coffee morning dan silaturahmi dengan rekan-rekan media yang ada di Aceh Selatan.
Acara silaturahmi dengan Forkopimda ini diawali dengan berkunjung ke Kantor Kajari Aceh Selatan, kemudian dilanjutkan ke Mapolres dan berakhir di Kodim 0107 Aceh Selatan.(*)