20 Calon Anggota KIP Gayo Lues Akan Mengikuti Tes Wawancara dan Baca Alquran, Ini Jadwalnya
Karena tidak ada tanggapan dan masukan dari masyarakat, maka ke 20 calon tersebut berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Penulis: Rasidan | Editor: Safriadi Syahbuddin
Laporan Rasidan | Gayo Lues
SERAMBINEWS.COM, BLANGKEJEREN - Sebanyak 20 orang calon anggota Komisi Independen Pemilihan (KIP) di kabupaten Gayo Lues (Galus) akan mengikuti tes wawancara dan tes kemampuan membaca Alquran yang berlangsung pada 27-28 Juni 2018.
Sebelumnya, tim independen penjaringan dan penyaringan menerima masukan dan tanggapan dari masyarakat yang telah dijadwalkan dari 21-26 Juni.
Akan tetapi hingga Senin (25/6/2018) sore, tim belum menerima tanggapan dan masukan dari masyarakat itu terkait 20 calon anggota KIP Galus yang telah lulus ujian tulis tersebut.
Baca: Jelang Babak 16 Besar Piala Dunia 2018, Ini 4 Duel Maut yang Mungkin Terjadi
Baca: Polres Lhokseumawe Ciduk Agen Judi Bola Piala Dunia 2018, Sehari Bisa Kumpulkan Uang Berjuta-juta
Baca: Polres Pidie Ringkus Komplotan Pencuri Sofa, Kulkas, Lemari dan Spring Bed di Mess Karyawan PT SIA
Karena tidak ada tanggapan dan masukan dari masyarakat, maka ke 20 calon tersebut berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Tim independen penjaringan dan penyaringan calon anggota KIP Galus, Budiman, kepada Serambinews.com, Senin (25/6)/2018 mengatakan, tes wawancara dan baca Alquran bagi calon anggota KIP dilaksanakan di gedung DPRK Galus.(*)