Pasca Banjir Agara
Sekda Agara: Korban Banjir Bandang di Dua Desa tidak Mengungsi, Jadup Tetap Diberikan
Korban banjir bandang di dua desa mencapai 200 jiwa dan mereka telah diberikan bantuan sandang dan pangan dan bagi pelajar telah kita berikan bantuan.
Penulis: Asnawi Luwi | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Asnawi Luwi I Aceh Tenggara
SERAMBINEWS.COM, KUTACANE - Sekda Kabupaten Aceh Tenggara Muhammad Ridwan mengatakan korban banjir bandang di Desa Jonggar Kayu Mentangur, Kecamatan Ketambe, Desa Natam Baru Dusun Lawe Menderung, Kecamatan Badar, tidak ada yang mengungsi. Mereka tidur di rumah familinya.
Baca: Mengapa Ibu Rumah Tangga Rawan Tertular HIV/AIDS? Simak Penjelasannya
Baca: Tepis Isu Diundang Pejabat, UAS: Saya Datang ke Aceh Atas Undangan Masyarakat Biasa
Baca: Namai Pulau Reklamasi Menjadi Kita, Maju, Bersama, Anies Baswedan Dikritik
"Tak ada korban yang mengungsi di tenda. Mereka kita berikan bantuan jatah hidup (Jadup) karena tinggal di rumah familinya," ujar Sekda Muhammad Ridwan kepada Serambinews.com, Rabu (28/11/2018).
Menurut dia, korban banjir bandang di dua desa mencapai 200 jiwa dan mereka telah diberikan bantuan sandang dan pangan dan bagi pelajar telah kita berikan bantuan seragam sekolah.
"Kita tetap waspada aja, karena cuaca masih mendung," ujar Muhammad Ridwan.(*)