Breaking News

Wanita Muda Ini Menyesal Telah Nikahi Pria 70 Tahun Karena Uang, Alasannya?

Ia mengaku menyesal menikah dengan pria tua yang menjadi suaminya tersebut, dan mengaku merasa sangat bodoh.

Editor: Amirullah
Bastille Post
Yu dan suaminya sekarang dan waktu menikah 

SERAMBINEWS.COM - Terkadang kondisi keuangan adalah alasan utama bagi wanita mau menikahi seorang pria tanpa memandang kondisi lainnya.

Wanita ini mungkin adalah salah-satunya, ia menikahi pria dengan usia yang jauh lebih tua darinya karena alasan keuangan yang membuatnya jatuh cinta.

Kisah cinta tersebut terjadi 8 tahun lalu, namun pada 6 November lalu wanita ini mengungkapkan penyesalan atas pernikahannya, seperti dilansir dari Bastille Post.

Ia mengaku menyesal menikah dengan pria tua yang menjadi suaminya tersebut, dan mengaku merasa sangat bodoh.

Pasangan wanita Vietnam ini diketahui bernama Nguyễn Thị Bích, 35.

Baca: Anggota Yon Armet 17 Paru Panen Jagung di Lahan Dua Hektare

Baca: Pro dan Kontra Usulan Tes Baca Al Quran untuk Capres RI, Ini 13 Keutamaan Membaca Al Quran

Suaminya, Ngô Thanh Học, adalah seorang veteran pensiunan berusia 70 tahun dari desa yang sama.

Tetapi wanita ini lebih sering dipanggil dengan Yu dan suaminya dipanggil Nortel Hao.

Kisahnya cinta keduanya terjadi berawal delapan tahun lalu.

Nortel Hao waktu itu adalah pensiunan veteran yang memiliki uang lumayan dengan jatah pensiunan dan emas setiap bulannya.

Karena hal itu, Yu yang waktu itu berusia 27 tertarik dengan Nortel yang sering kali mengunjungi keluarganya.

Yu dan suaminya yang kini sudah tua - Bastille Post

Baca: Harga Minyak Dunia Merosot 1 Persen Pada Awal Tahun 2019, Ini Sebabnya

Baca: Debat Pilpres 2019: Inilah Jadwal, Tema hingga Lembaga Penyiaran yang Menyiarkan

Karena itu juga hubungan keduanya semakin dekat, hingga akhirnya mereka memutuskan untuk menikah.

Setelah menikah, keduanya memiliki 3 anak, 2 wanita dan 1 pria, pada awalnya wanita ini merasa cukup mengandalkan pensiunan suaminya untuk hidup keluarganya.

Setiap bulan, Nortel menerima yang sekitar 537 dolar HongKong atau sekitar Rp900 ribuan.

Tetapi saat anak-anak mereka mulai bersekolah, biayanya menjadi lebih besar dan uang tersebut tidak cukup, bahkan Nortel juga tidak mendukung kehidupan berkeluarga.

Foto ketika mereka menikah 8 tahun lalu - Bastille Post

Baca: KPK Resmi Buka Layanan Call Center 198 untuk Pengaduan Korupsi, Cek Syarat Laporannya di Sini

Baca: Debat Pilpres 2019: Inilah Jadwal, Tema hingga Lembaga Penyiaran yang Menyiarkan

Hal itu karena Nortel terlalu tua untuk mengurus istri dan anak-anaknya, dia sering sakit dan dirawat di rumah sakit.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved