Breaking News

Sebut Manusia Tak Menarik Baginya, Pria Ini Memilih Pacaran dengan Seekor Kecoak Selama 1 Tahun

Namun jika Anda hal tersebut sangat mengagetkan, ada berita yang lebih mengagetkan mengenai kisah percintaan.

Editor: Fatimah
asian boss
metro.co.uk/Asian Boss 

SERAMBINEWS.COM - Masih ingat kisah seorang pria yang menikahi sebuah hologram?

Dilansir dari jacarandafm.com, pada bulan November 2018, Akihiko Kondo, seorang pria asal Jepang menikahi sebuah hologram.

Menurut Kondo, hologram tersebut ialah seorang penyanyi virtual reality bernama Hatsune Miku.

Hatsune Miku adalah animasi berusia 16 tahun. Dia memiliki mata besar dan rambut berwarna aquamarine yang panjang.

Baca: Daftar Negara Paling Korup di Dunia, Somalia Berada di Peringkat Pertama

Kisah Kondo yang menikahi sebuah hologram tentu saja menghebohkan dunia. Apalagi ibu Kondo menolak datang ke pernikahan anaknya tersebut.

Namun jika Anda hal tersebut sangat mengagetkan, ada berita yang lebih mengagetkan mengenai kisah percintaan.

Baca: 7 Fakta Terkait Tukang Las Bawah Air, Salah Satunya Gaji Rp771 Juta per Tahun

Dilansir dari metro.co.uk, jika Kondo menikahi sebuah hologram, maka ada seorang pria yang berpacaran dengan seekor kecoak.

Ya, kecoak. Hewan kecil, hitam, dan sering berada di area rumah kita.

Tak tanggung-tanggung, pria yang benama Yuta Shinohara ini sudah berpacaran selama satu tahun dan bermimpi bercinta dengannya.

Bahkan menurut pria asal Jepang ini, manusia (wanita) tidak menarik baginya.

Baca: Hari Pernikahan Berubah Jadi Duka, Calon Pengantin Pria Tewas Kecelakaan Jelang Ijab Kabul

Kisah Yuta ini dia jelaskan dalam sebuah saluran YouTube Asia, Asian Boss. Dalam video, dijelaskan bahwa dia membeli kecoak bernama Lisa tersebut dari Afrika.

Yuta juga menjelaskan bahwa dia juga memiliki mimpi bercinta dengan Lisa. Namun dia tidak tahu bahwa dia tidak akan bisa melakukannya di kehidupan nyata.

Kecintaan Yuta pada Lisa dimulai karena Yuta adalah seorang pecinta alam dan suka melihat serangga di Jepang.

Dia bahkan sering mengkonsumsi serangga dengan membuatnya menjadi kue hingga ramen.

Baca: Tersandung Kasus Narkoba, Personel Polres Galus Berpangkat Bripda Dipecat

Katanya, Lisa tinggal di sebuah pohon yang menjadi favoritnya. Dia memberi pohon tersebut nama ‘Heaven’.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved