VIDEO - Sofyan Daud Ajak Masyarakat Bireuen Menangkan Jokowi-Ma’ruf Amin

Kampanye terbuka itu turut dihadiri anggota Bawaslu Bireuen, Panwascam Peusangan, komisionir KIP Bireuen dan berbagai unsur lainnya.

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Amirullah

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN – Kampanye terbuka untuk pertama kalinya di Bireuen bertempat di Lapangan Blang Asan, Peusangan Bireuen dilaksanakan tim Komunitas Aceh Jokowi-Amin Kuat (Kajak) Bireuen bersama tim relawan pemenangan pasangan capres dan cawapres nomor urut 01 Jokowi-Ma’ruf Amin, Kamis (04/04/2019).

Kampanye yang dimulai pukul 15.00 WIB dan berakhir pukul 18.00 WIB itu dihadiri sekitar tiga ribuan lebih para pendukung Jokowi dari Bireuen yang menghadirkan jurkam Sofyan Daud, mantan Bupati Bireuen, Mustafa A Glanggang, Efendi alias Koboi dan sejumlah penyanyi serta pelawak Aceh.

Baca: Perpanjangan DOKA Jadi Komitmen Presiden Jokowi

Baca: Fakta Terbaru Kasus Prostitusi Vanessa Angel, Nama Seorang Menteri Disebut dalam Sidang

Mantan Bupati Bireuen, Mustafa A Glanggang juga ikut berorasi. Dan diakhir kampanye, panitia menghadirkan Sofyan Daud yang menyampaikan pandangannya untuk memenangkan pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin di depan seribuan masyarakat yang masih bertahan di lapangan tersebut.

Kampanye terbuka itu turut dihadiri anggota Bawaslu Bireuen, Panwascam Peusangan, komisionir KIP Bireuen dan berbagai unsur lainnya.

NARATOR: REZA MUNAWIR

EDITOR: HARI MAHARDHIKA

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved