Pembunuhan di Ulee Madon

Korban Dibunuh dengan Cara Digorok dan Ditikam, Bayi Dimasukkan dalam Bak Mandi

Korban dibunuh dengan cara digorok dan ditikam. Sedangkan korban yang masih bayi dimasukkan dalam bak mandi.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM/FOR SERAMBINEWS.COM
Kondisi korban tergeletak di lantai ruma setelah dibunuh pelaku. 

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) yang dilakukan tim Reskrim Polres Lhokseumawe terhadap kasus pembantaian dan Desa Ulee Madon, Kecamatan Muara Batu, Aceh Utara, diketahui korban dibunuh dengan cara digorok dan ditikam. Sedangkan korban yang masih bayi dimasukkan dalam bak mandi.

"Sesuai hasil olah TKP, maka didapati bahwa korban dibunuh dengan cara digorok dan ditikam, sementara korban yang masih bayi dimasukkan ke dalam bak mandi," tulis Kapolres Lhokseumawe AKBP Ari Lasta Irawan, melalui Kasat Reskim SKP Indra T Herlambang, via WhatsApp kepada Serambinews.com.

Baca: BREAKING NEWS - Tersangka Pembunuh Istri dan Anak di Ulee Madon Aceh Utara Ditangkap di Aceh Besar

Baca: BREAKING NEWS - Polisi Tangkap Tersangka Pembunuhan di Ulee Madon Aceh Utara

Baca: Diduga Pembunuh Istri dan Dua Anak di Aceh Utara, Akun Facebook Pria Ini Dibanjiri Komentar Miring

Selain itu, saat olah TKP, ditemukan kondisi semua pintu terkunci, kecuali pintu di lantai dua yang digunakan oleh anaknya yang selamat, yakni Zikri (4) untuk melompat keluar.

Sebelumnya, masyarakat Gampong Ulee Madon, Kecamatan Muara Batu, Aceh Utara, digemparkan dengan teriakan seorang anak yang mengatakan akan dibunuh.

Kejadian tragis itu terjadi pada Selasa (7/5/2019) sekitar pukul 02.00 WIB.

Setelah didatangi warga ke kediamannya, didapati IRT dan kedua anaknya telah tewas.

Ketiga korban yang tewas adalah IRT bernama Irawati Nurdin (34), serta kedua anaknya bernama Zikra (10) dan Yazid (2).

Sedangkan untuk motif saat kini belum diketahui motif pembunuhan.

Polisi juga telah menangkap tersangka di kawasan Lambaro, Aceh Besar, tadi pagi.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved