Ramai Nasabah Manfaatkan Pelayanan Bank Syariah Bireuen Pada Hari Minggu
banyak para guru atau PNS lainnya memanfaatkan aktifnya bank Aceh pada hari libur untuk berbagai keperluan transaksi keuangan
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Muhammad Hadi
Ramai Nasabah Manfaatkan Pelayanan Bank Syariah Bireuen Pada Hari Minggu
Laporan Yusmandin Idris | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Sejak pagi hingga siang, Minggu (02/06/2019) ramai nasabah memanfaatkan pelayanan ekstra di hari libur yang diberikan Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen.
Amatan Serambinews.com sejak pukul 08.00 WIB, Minggu ada puluhan nasabah datang ke bank pemerintah tersebut menarik uang untuk berbagai keperluan lebaran dan lainnya.
Baca: Tokoh Referendum Aceh Muhammad Nazar Minta Pusat tak Terlalu Keras Respon Muzakir Manaf
Selain itu bank tersebut juga akan tutup mulai tanggal 3 sampai 7 Juni 2019 mendatang atau usai lebaran.
Seorang nasabah yang sedang di bank tersebut mengatakan, dibukanya bank pada hari ini (Minggu) memudahkan masyarakat untuk melakukan transaksi karena mulai tanggal 3 Juni sampai 7 Juni libur panjang, bank tutup," ujar Agus kepada Serambinews.com.
Disebutkan, banyak para guru atau PNS lainnya memanfaatkan aktifnya bank Aceh pada hari libur untuk berbagai keperluan transaksi keuangan.
Baca: Bagaimanakah Hukumnya Membaca Alquran Melalui Aplikasi Ponsel? Simak Penjelasannya di Sini!
"ATM memang terdapat di hampir seluruh kecamatan dan tempat tertentu lainnya di Bireuen untuk memudahkan penarikan. Namun untuk transaksi penyetoran tetap melalui kantor, maka ketika bank buka walaupun bukan hari biasa maka tetap ramai," ujarnya. (*)