Peringati 11 Tahun Tsunami
Puluhan Wartawan Doa Bersama
Acara yang dikemas dengan doa bersama itu bertemakan "11 Tahun Tsunami, Mengenang Sahabat Doa tak Putus."
Penulis: Subur Dani | Editor: Yusmadi
Laporan Subur Dani | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Puluhan wartawan dari berbagai media di Banda Aceh menggelar malam renungan memperingati 11 tahun tsunami Aceh, Jumat (25/12/2015) malam di Sekber, Banda Aceh.
Acara yang dikemas dengan doa bersama itu bertemakan "11 Tahun Tsunami, Mengenang Sahabat Doa tak Putus."
Koordinator Acara, Salman Mardira mengatakan, acara tersebut digelar untuk doa bersama kepada puluhan wartawan Aceh yang meninggal dunia saat musibah tsunami, 2004 silam.
"Acaranya ada doa bersama dan ada juga sedikit testimoni dari wartawan senior," ujar Salman.
Amatan Serambinews.com, sekira pukul 19.30 WIB tadi, puluhan wartawan telah menggelar doa berasama. Para wartawan juga melaksanakan shalat Magrib dan Insya berjamaah. (*)