Senin, 13 April 2026

15 Tahun Menghilang, Fauzi Masih Dicari Keluarganya

Pun demikian keluarga masih sangat mengharapkan agar Fauzi kembali berkumpul bersama keluarga.

Penulis: Seni Hendri | Editor: Yusmadi
IST
Fauzi saat masih berumur 18 tahun. 

Laporan Seni Hendri | Aceh Timur

SERAMBINEWS.COM, IDI – Sejak menghilang tahun 2000 hingga saat ini, Fauzi (32) warga Gampong Paya Bili, Kecamatan Peudawa Rayeuk, Aceh Timur, masih belum ditemukan.

Pun demikian keluarga masih sangat mengharapkan agar Fauzi kembali berkumpul bersama keluarga.

Khairul Mubarak, adik korban kepada Serambinews.com, Rabu (10/2/2016) menyebutkan, sejak abangnya (Fauzi) pulang dari Malaysia ke gampong halamanya di Paya Bili, tahun 2000.

Kemudian Fauzi dibawa oleh abang tertuanya Anwar ke rumah sakit jiwa (RSJ) di Banda Aceh (masih tahun 2000).

“Sebulan di RSJ di Banda Aceh, kemudian abang ipar saya (Alm Adhari), menjemput Fauzi dari RSJ dan membawanya ke rumahnya di Ulee Lheue, tak lama di rumah itu, Fauzi kabur dan hingga saat ini belum ditemukan," ungkap Khairul.

Padahal keluarga sudah mencari di seluruh Aceh dan Sumatera. 

Khairul menyebutkan, ciri-ciri abangnya itu, tinggi 160 Cm, kurus, warna kulit putih.

“Saya berharap jika ada warga menemukan Fauzi dengan ciri-ciri dimaksud, mohon hubungi saya di nomor 082272229870,” pinta Khairul. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved