Minggu, 12 April 2026

Pilkada 2017

Dukung Kemenangan Ramli- Banta, Fuad-Arif Minta Ramli tak Kotak-Kotakan Warga

Hal ini disampaikannya saat berlangsungnya konferensi pers di Posko Tim Pemenangan Ramli-Banta di Jalan Manekroo, Meulaboh, Jumat (17/2/2017) siang.

Penulis: Dedi Iskandar | Editor: Yusmadi
SERAMBINEWS.COM/DEDI ISKANDAR
Konferensi Pers Ramli MS di Aceh Barat 

Laporan Dedi Iskandar | Aceh Barat

SERAMBINEWS.COM, MEULABOH - Pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut tiga di Pilkada Aceh Barat, Fuad Hadi-Muhammad Arif meminta Ramli MS-Banta Puteh ketika menjabat Bupati dan Wakil Bupati di Aceh Barat untuk tidak mengkotak-kotakkan warga paska Pilkada.

Hal ini disampaikannya saat berlangsungnya konferensi pers di Posko Tim Pemenangan Ramli-Banta di Jalan Manekroo, Meulaboh, Jumat (17/2/2017) siang.

"Kami berharap setelah Pilkada usai, tak ada lagi istilah tim ini dan tim itu. Masyarakat semuanya harus bersatu untuk mendukung jalannya pemerintahan baru di Aceh Barat," kata Fuad.

Disamping itu, meski kalah di Pilkada, pihaknya juga menyatakan mendukung sepenuhnya pasangan Ramli MS-Banta Puteh untuk mewujudkan pemerintahan yang lebih baik, bersih serta mensejahterakan seluruh masyarakat setempat dengan berbagai kebijakan dan program kerja nantinya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved