Pikap Bertabrakan dengan Mio, Seorang Warga Keude Matang Glp II Meninggal Dunia
Sesampai di kawasan itu sepeda motor berbelok ke kanan, saat itulah bertabrakan dengan mobil pikap yang melaju searah di belakangnya.
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Yusmadi
Laporan Yusmandin Idris | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN – Satu unit kendaraan pikap Izuzu Panther bertabrakan dengan sepeda motor Yamaha Mio sekitar pukul 16.00 WIB, Rabu (26/09/2018) di kawasan Desa Pante Gajah, Peusangan Bireuen.
Pengendara Yamaha Mio BL 4557 ZL bernama Zulkifli (51) warga Desa Keude Matanggeulumpang Dua, Peusangan, Bireuen meninggal dunia.
Kapolres Bireuen AKBP Riza Yulianto SE SH melalui Kasat Lantas AKP Joko Kusumadinata SH SIK yang didampingi Kanit Laka Aiptu Syahnan kepada Serambinews.com mengatakan, sepeda motor Yamaha Mio BL-4557-ZL melaju dari arah Banda Aceh menuju ke arah Medan.
Baca: Viral! Wanita Tabrak Polisi dan Terobos Mobil Rombongan Presiden Jokowi, Ini Pengakuannya
Sesampai di kawasan itu sepeda motor berbelok ke kanan, saat itulah bertabrakan dengan mobil pikap yang melaju searah di belakangnya.
Sepeda motor dan pengendara bernama Zulkifli jatuh ke badan jalan, korban segera dilarikan ke Puskesmas Peusangan dan meninggal dunia dalam penanganan medis.
Sedangkan pengemudi pikap BL 8148 ZT bernama Sunardi (34) warga Desa Meunasah Nibong, Peusangan Bireuen selamat dari musibah tersebut. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/lakalantas_20180926_203307.jpg)