Luar Negeri
Ngeri! FBI Temukan 10 Ton Mayat Manusia dalam Gudang Seluas 836 Meter Persegi
Sisa-sisa manusia, potongan tubuh, bagian badan yang dijahit sesuka hati, itu bukanlah film fiksi ini adalah kenyataan yang ada di dunia kita.
Ngeri! FBI Temukan 10 Ton Mayat Manusia dalam Gudang Seluas 836 Meter Persegi
SERAMBINEWS.COM - Beberapa waktu lalu pemberitaan di media tengah dihebohkan dengan penemuan FBI yang melakukan penyelidikan di Arizon, Amerika Serikat.
Dalam penyelidikan tersebut, FBI menemukan setumpuk potongan tubuh manusia yang disimpan di sana.
Sisa-sisa manusia, potongan tubuh, bagian badan yang dijahit sesuka hati, itu bukanlah film fiksi ini adalah kenyataan yang ada di dunia kita.
Dalam temuan itu sebanyak 10 ton mayat manusia ditemukan!
Hari ini, beberapa hari setelah penemuan itu, kengeriannya baru terungkap ada kebenaran mengerikan di belakangnya.
Di waktu setempat AS pada 2014 menemukan 10 ton jenazah manusia di Arizona Bioresources Center (BRC) ketika menyelidiki transaksi mayat ilegal.
Baca: Gempa Banten Terasa Hingga Jakarta: Benarkah Kalimantan yang Akan Jadi Ibu Kota RI Aman dari Gempa?
Baca: Ponselnya Hilang, Hotman Paris Gelar Sayembara, Hadiahnya Fantastis
Baca: Selain Aurel, Ini 6 Anggota Paskibraka yang Meninggal Sebelum dan Sesudah Bertugas, Siapa Saja?
Hingga 23 Juli tahun ini, stasiun TV KTVK di Arizona melaporkan bahwa rincian di atas baru terungkap 5 tahun kerena kesaksian agen FBI.
Reuters mengatakan, FBI telah menggerebek gudang seluas 836 meter persegi, di Arizona Bioresource Cebter (BRC) dan menemukan 10 ton mayat beku.
Semuanya dipotong-potong, termasuk ada 281 kepala, 241 kaki, dan 97 tulang.
Agen FBI Mark Cwynar mengatakan ada beberapa adegan mengganggu yang dilihatnya :
"Beberapa kepala yang terinfeksi."
"Kepaala, lengan dan kaki yang terhubung."
"Pendingin yang berisiki kelamin pria."
Kemudian, yang paling menyeramkan adalah, "Tubuh laki-laki besar yang dipenggal dan diganti dengan kepala wanita kecil."