Seorang Pemuda Langsa Ditemukan Meninggal di Daerah Danau Toba, Sempat Dinyatakan Mr X

Seorang pemuda warga Gampong Birem Puntong, Kecamatan Langsa Barat diketahui bernama Maulana (27), dilaporkan meninggal dunia di daerah Danau Toba

Seorang Pemuda Langsa Ditemukan Meninggal di Daerah Danau Toba, Sempat Dinyatakan Mr X
Ilustrasi 

Seorang Pemuda Langsa Ditemukan Meninggal Dunia di Tobasa Sumut

Laporan Zubir |  Langsa 

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Seorang pemuda warga Gampong Birem Puntong, Kecamatan Langsa Barat diketahui bernama Maulana (27), dilaporkan meninggal dunia di daerah Danau Toba, Tobasa, Sumatera Utara.

Kabar meninggalnya Maulana ini dilaporkan pihak kepolisian dari Polres Tobasa kepada pihak Kepolisian di Kota Langsa, setelah indetitas Mualana diketahui melalui sidik jari alat Inavis Polres Tobasa.

Sebelumnya Maulana sempat dinyatakan Mr X atau tidak diketahui indetitasnua oleh pihak Kepolisian daerah tersebut, karena tidak ada ditemukan kartu indetitas apapun bersamanya.

Keuchik Gampong Birem Puntong, M Syafi'i, kepada Serambinews.com, Rabu (21/8/8/2019) mengatakan, kabar meninggalnya Maulana telah diketahui keluarganya, dan hari ini pihak keluarga telah pergi ke Tobasa untuk menjemput jenazah Maulana.

Untuk Cegah Cacingan Pada Anak, Dinkes Bener Meriah Lakukan Ini

Pengurus Tastafi Bireuen Silaturrahmi Dengan Ulama Kharismatik Aceh

Galacticos Peusangan Raya Tambah Amunisi, Jelang Babak 12 Besar Liga 3

"Maulana benar warga Gampong Birem Puntong, dan selama ini dia tinggal bersama neneknya di Simpang Komodore. Ayah dan ibunya jika tidak salah sudah lama bekerja di Malaysia," ujar Pak Keuchik.

Menurut Syafi'i, Maulana merupakan anak tertua dan memiliki beberapa adik.

Selama ini Maulana mengalami sakit jiwa, dan kemungkinan dia pergi ke daerah Tobasa, Sumut itu tanpa ada yang mengetahuinya.

Keuchik Syafi'i mengaku belum mengetahui penyebab kematian Maulana.

"Mungkin pihak keluarga dari orang tuanya yang kini menjemput jenazah Maulana ke Tobasa sudah mendapatkan informasi," ujarnya.(*)

Penulis: Zubir
Editor: Jalimin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved