HUT PMI
Bakti Sosial Warnai HUT Ke-74 Palang Merah Indonesia di Aceh Barat
Ketua PMI Aceh Barat, Junaidi Rasyid didampingi sekretaris Dedi Suwandi mengatakan di usia PMI saat ini diharapkan bisa bersinergi dengan Pemerintah A
Penulis: Rizwan | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Rizwan I Meulaboh
SERAMBINEWS.COM, MEULABOH - Kegiatan bakti sosial dan pembagian bunga kepada pengendara mewarnai HUT ke-74 Palang Merah Indonesia (PMI) Aceh Barat.
Kegiatan hari puncak diisi dengan upacara di halaman Markas PMI dengan inspektur upacara Bupati Aceh Barat diwakili Asisten III, Edi Juanda diikuti 100 peserta dari unsur PMI.
Bupati Aceh Barat mengharapkan agar PMI selalu berada di garda terdepan setiap ada bencana dan PMI harus lebih gencar mensosialisasikan pentingnya donor darah agar masyarakat tidak ragu.
Baca: DPR dan Pemerintah Sepakati Tujuh Poin Perubahan dalam Revisi UU KPK, Ini Rinciannya
Baca: Nonton Film Dokumenter Mendiang Sang Ayah, Cristiano Ronaldo Menangis Tersedu-sedu
Baca: Kisah Keluarga Martini Ayu Tinggal di Hutan Geumpang Pidie, Pelihara Anjing untuk Halau Gajah Liar
Ketua PMI Aceh Barat, Junaidi Rasyid didampingi sekretaris Dedi Suwandi mengatakan di usia PMI saat ini diharapkan bisa bersinergi dengan Pemerintah Aceh Barat.
Khususnya dalam penangganan tanggap bencana dan penyediaan darah sebagai tugas pokok PMI.(*)