Rabu, 8 April 2026

Peringatan HKGB

Peringatan HKGB di Nagan Raya Dimeriahkan Lomba Memasak dan Jalan Santai

Peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari di Mapolres Nagan Raya diwarnai aneka lomba memasak, jalan santai dan kegiatan lainnya.

Penulis: Sadul Bahri | Editor: Taufik Hidayat
Dok Polres Nagan Raya
Bupati Nagan Raya M Jamin Idham menyerahkan sepeda kepada peserta yang memperoleh hadiah undian, berlangsung di Halaman Mapolres Nagan Raya, Kamis (19/9/2019) pada acara peringatan HKBG ke-67. 

Laporan Sa’dul Bahri | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE – Peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 67 Tahun 2019, Cabang Bhayangkari Nagan Raya di Halaman Mapolres Nagan Raya diwarnai aneka lomba memasak, jalan santai dan kegiatan lainnya, Kamis (19/9/2019).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Nagan Raya M Jamin Idham, Kapolres, Dandim, Kajari, Wakapolres, para Kepala SKPK dan Perserta olahraga bersama lainnya.

Selain di ikuti para unsur forkopimda, juga di ikuti oleh Ketua Bhayangkari, Ketua PKK, Ketua Persit, Ketua Adhyaksa dan para anggotanya masing-masing.

“Melalui peringatan HKGB kita bisa bersilturrahmi dan berolahraga bersama untuk kebugaran dan kesehatan, saya selaku ketua Bhayangkari Cabang Nagan Raya mengucapkan terima kasih dan apresiasi terhadap panitia yang sudah mensukseskan kegiatan ini untuk kebersamaan yang terus dilakukan nantinya,” ujar Ny Ida Giyarto, Ketua Bhayangkari Nagan Raya, Kamis (19/9/2019) pada acara peringatan HKGB di Halaman Mapolres Kompleks Perkantoran Suka Makmue.

Dalam kegiatan tersebut Bhayangkari ikut mengadakan sejumlah kegiatan, di antaranya lomba memasak, jalan santai, senam sehat hingga pembagian doorprize.(*)

Baca: Tak Terima Ditegur soal Seragam, Seorang Siswa Tampar Wakil Kepala Sekolah, Nasibnya Diujung Tanduk

Baca: Pasangan Khalwat Di Simeulue Dicambuk Delapan Kali

Baca: Siang Ini Ada Hukum Cambuk di Lhokseumawe, Ini Penyebab Anak-anak Tetap tak Bisa Menyaksikan

Baca: Terkait Foto dan Video Tak Senonoh Wanita Berseragam PNS, Polisi Amankan 2 Orang

Baca: Setelah Piton, Kini Ular Berkaki juga Ditemukan Mati di Karhutla, Disesalkan karena Sangat Langka

Baca: Siang Ini Ada Hukum Cambuk di Lhokseumawe, Ini Penyebab Anak-anak Tetap tak Bisa Menyaksikan

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved