Persiraja Mania
Hadapi Persewar Malam Ini, Manager Persiraja Puji Perfoma Permainan Tim, Berharap tidak Takabur
Manager Persiraja, Syarwani Sulaiman terus memompa semangat tim jelang pertandingan kedua menghadapi Persewar Waropen di babak 8 besar Liga 2....
Penulis: Jalimin | Editor: Jalimin
Hadapi Persewar Malan Ini, Manager Persiraja Puji Perfoma Kekompakan Tim, Berharap tidak Takabur
Laporan Jalimin | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Manager Persiraja, Syarwani Sulaiman terus memompa semangat tim jelang pertandingan kedua menghadapi Persewar Waropen di babak 8 besar Liga 2. Pertandingan yang akan berlangsung, Rabu (13/11/2019) malam di Stadion Gelora Delta, diprediksi akan berjalan ketat.
Pria yang akrab disapa Amy ini berharap tim Persiraja fokus dan tidak terlena dengan kemenangan di laga perdana atas Mitra Kukar sebelumnya.
"Semoga nanti malam kita bisa meraih hasil maksimal untuk memuluskan langkah menuju Liga 1," ujarnya kepada Serambinews.com usai latihan di Lapangan SIER Surabaya.
• Aceh Tawarkan 6 Investasi Wisata Halal di Hadapan Investor Dunia
• Abdya tak Tetapkan UMK, Berpedoman Pada UMP yang Segera Ditetapkan Gubernur Aceh
Menurutnya, saat ini Defri Riski dkk sudah sangat siap untuk bertanding malam ini. Amy juga memuji kekompakan tim Persiraja yang sangat menjaga rasa kekeluargaan.
"Mohon do'a dari masyarakat Aceh semoga kita kembali meraih hasil positif dan memastikan ke babak semifinal lebih cepat," harapnya.
Ditanya terkait perkiraan pemain yang akan diturunkan, Amy enggan menberikan masukan secara detail untuk para pemain, karena menurutnya yang lebih paham situasi adalah pelatih Hendri Susilo.
Karena saat ini, dia mengakui perfoma Mukhlis Nakata cs sudah sangat bagus dan disiplin dalam bertahan maupun menyerang.(*)
• Puluhan Pelanggar Lalulintas di Bireuen Kena Tilang dan Langsung Disidang di Tempat
• Januari 2020, Kantor Imigrasi Ditargetkan Beroperasi di Tapaktuan
• Pascaledakan Bom Bunuh Diri di Poltabes Medan, Polres Lhokseumawe Perketat Penjagaan