Breaking News

Berita Simeulue

Drainase Buruk, Air Hujan Meluap ke Badan Jalan di Simeulue

Pantauan Serambinews.com di lapangan, luapan air drainase hingga ke badan jalan terjadi di kawasan Air Dingin, Simeulue Timur. Ketinggian air mencapai

Penulis: Sari Muliyasno | Editor: Nurul Hayati
SERAMBINEWS.COM/ SARI MULIASNO
Luapan air dari drainase di seputaran Air Dingin, Simeulue Timur, Kabupaten Simeulue, saat dilanda hujan, Rabu (11/12/2019). 

Pantauan Serambinews.com di lapangan, luapan air drainase hingga ke badan jalan terjadi di kawasan Air Dingin, Simeulue Timur. Ketinggian air mencapai 30 Cm. Sejumlah pengguna jalan yang melintas, harus pelan melaju dalam genangan air.

Laporan Sari Muliyasno I Simeulue

SERAMBINEWS.COM, SINABANG - Curah hujan tinggi melanda wilayah Kepulauan Simeulue, Rabu (11/12/2019).

Akibatnya, sejumlah ruas jalan tergenang air luapan drainase.

Pantauan Serambinews.com di lapangan, luapan air drainase hingga ke badan jalan terjadi di kawasan Air Dingin, Simeulue Timur.

Ketinggian air mencapai 30 Cm.

Sejumlah pengguna jalan yang melintas, harus pelan melaju dalam genangan air.

Air genangan cepat surut.

Seiring curah hujan mulai berhenti. (*)

Polisi akan Autopsi Mayat Wanita yang Ditemukan di Rawa-rawa Bakau Langsa Lama

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved