Niat Melerai Pertengkaran 2 Wanita, Pria Ini Malah Meninggal Dunia, Begini Kronologinya
Niat baik M alias Pakde yang ingin melerai pertengkaran antara AT alias Nisa dan Devi di sebuah warung tuak berujung maut
SERAMBINEWS.COM - Niat baik M alias Pakde yang ingin melerai pertengkaran antara AT alias Nisa dan Devi di sebuah warung tuak berujung maut.
Pakde meninggal setelah mengalami pendarahan akibat luka robek di leher terkena lemparan pecahan botol.
Kejadian itu bermula saat tersangka AT bertengkar dengan temannya bernama Devi sekitar 01.30 WIB di sebuah warung tuak di Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau, Kamis (26/12/2019).
Melihat pertengkaran itu, M alias Pakde berniat untuk melerai.
"Korban melerai pertengkaran hingga situasi sempat mereda," kata Kapolres Pelalawan AKBP Hasyim Risahondua, Jumat (27/12/2019).
• VIDEO VIRAL - Anak Kecil Pegang Ekor Ular, Tarik dan Putar-putar Sambil Tertawa
Namun, tak berselang lama keributan antar keduanya kembali terjadi.
AT yang gelap mata kemudian mengambil botol bekas minuman beralkohol, lalu dipecahkan ke tiang warung.
Tersangka kemudian naik ke atas meja dan berusaha melemparkan pecahan botol tersebut kepada Devi.
Korban yang berusaha melerai pertengkaran itu justru terkena pecahan botol yang dilemparkan oleh AT.
"Lemparan pecahan botol justru mengenai korban yang menyebabkan luka robek di leher sebelah kiri.
Melerai Pertengkaran 2 Wanita
meninggal saat melerai pertengkaran wanita
Pertengkaran Wanita
Meninggal
Tewas
pria tewas saat lerai wanita di riau
Moeldoko Jadi Ketum Partai Demokrat Versi KLB, SBY Sebut Benar-benar Tega Merebut dan Tidak Terpuji |
![]() |
---|
Sambutan Lengkap Moeldoko: Saya Terima Menjadi Ketua Umum Demokrat |
![]() |
---|
Disaksikan Luhut dan Prabowo, Gubernur Aceh Nova Iriansyah Teken Kerja Sama dengan Murban Energy |
![]() |
---|
Video Ayah Penggal Kepala Putrinya Berusia 17 Tahun, Pelaku Bawa Kepalanya ke Kantor Polisi |
![]() |
---|
Pelaku Pembunuhan Sadis di Lamjabat juga Tikam Anak dan Sepupu Korban |
![]() |
---|