Berita Pidie
Kemenag Pidie Gelar Jalan Santai, HAB ke 74, Ini Hadiah Disediakan
Kepala Kantor Kemenag Pidie, H. Fadli. S.Ag mengatakan jalan santai ini juga diikuti masyarakat.
Penulis: Nur Nihayati | Editor: Nur Nihayati
Kepala Kantor Kemenag Pidie, H. Fadli. S.Ag mengatakan jalan santai ini juga diikuti masyarakat.
Laporan Nur Nihayati | Pidie
SERAMBINEWS.COM, SIGLI - Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) ke 74 Kantor Kementrian Agama Pidie menggelar jalan santai.
Kegiatan berlangsung Minggu (1/1/2020) diikuti sekira 3.000 orang.
Kepala Kantor Kemenag Pidie, H. Fadli. S.Ag mengatakan jalan santai ini juga diikuti masyarakat.
Selain keluarga besar dari Kemenag Pidie juga ada masyarakat.
• Keluar dari Peserta PKH, Warga di Empat Kecamatan di Pidie Terima Modal Usaha
• Pemuda Tanjung Teubeeng Rancang Podium Maulid Nan Indah, Terinspirasi Arena PCC Pidie
• Sepanjang 2019 Polda Aceh Terima Laporan Ribuan Kasus Pidana, Ini Kejahatan Paling Dominan
Kegiatan lain digelar adalah donor darah dilaksanakan dalam rangka memperingati hari amal bhakti kementerian agama yg ke 74.
Sementara hadiah door prize juga diberikan kepada pemenang jalan santai.
Berikut nama pemenang door prize didapatkan oleh semua kalangan terutama dari anggota kepolisian polres pidie yakni Rendi mendapat. Fara Unzila mahasiswi poltekkes Banda aceh serta Fazila dari masyarakat umum asal Padang Tiji.
"Hadiah disediakan antara lain sepeda gunung, kompor gas, kipas angin besar, dan hadiah hiburan lainnya," kata Ridwan SPd MPd ketua panitia jalan santai yang juga Kepala MAN 5 Reubee, Pidie yang melaporkan kepada Serambinews.com, Rabu (1/1/2020) (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/jalan-santai-hab-ke-74-di-pidie.jpg)