Video

VIDEO - Pagelaran MTQ dan Keceriaan Anak-anak Beutong Banggalang

Dalam kesempatan itu, anak-anak peraih juara lomba MTQ mendapat hadiah tropi serta penyerahan santunan kepada lansia, janda dan disabilitas.

Penulis: Rizwan | Editor: Hari Mahardhika

Laporan Rizwan | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Pihak Desa Blang Puuk, Kecamatan Beutong Ateuh Banggalang, Nagan Raya menggelar Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) di masjid desa setempat.

Kegiatan keagamaan tersebut bertepatan dengan malam pergantian tahun 2019 ke 2020 atau Selasa hingga Rabu (1/1/2020) yang turut diramaikan kunjungan Puspa Aceh Keumalahayati.

Penyandang Disabilitas di Nagan Raya Dilatih Perbaiki Barang Elektronik

Dalam kesempatan itu, anak-anak peraih juara lomba MTQ mendapat hadiah tropi serta penyerahan santunan kepada lansia, janda dan disabilitas.

Wakili Indonesia di Musabaqah Hifdzil Quran Internasional, Santri ini Dapat Juara III di Arab Saudi

Puspa Aceh Keumalahayati ikut memberikan hiburan dan keceriaan kepada anak-anak di daerah pedalaman Nagan Raya itu.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved