Pemuda Tangan Terikat di Alue Nireh

Polisi Benarkan Pemuda yang Ditemukan di Bawah Jembatan dengan Kondisi Kaki dan Tangan Terikat

“Ya kejadian itu benar. Kondisi korban saat ditemukan dalam keadaan tangan dan kaki terikat,” jelas Kapolsek Peureulak Timur, Ipda Fauzi Atmaja SH.

Penulis: Seni Hendri | Editor: Nurul Hayati
Dok Polsek Peureulak Timur
TNI/Polri bersama warga mengevakuasi pemuda yang ditemukan di bawah jembatan Alue Nireh, Kecamatan Peureulak, Aceh Timur, Selasa (17/3/2020). 

“Ya kejadian itu benar. Kondisi korban saat ditemukan dalam keadaan tangan dan kaki terikat,” jelas Kapolsek Peureulak Timur, Ipda Fauzi Atmaja SH, Selasa (17/3/2020).

Laporan Seni Hendri | Aceh Timur

SERAMBINEWS.COM, IDI -  Kapolres Aceh Timur, AKBP Eko Widiantoro SIK MH, melalui Kapolsek Peureulak Timur, Ipda Fauzi Atmaja SH membenarkan warga menemukan seorang pemuda di bawah jembatan Alue Nireh, Kecamatan Peureulak Timur, Aceh Timur.

“Ya kejadian itu benar. Kondisi korban saat ditemukan dalam keadaan tangan dan kaki terikat,” jelas Kapolsek Peureulak Timur, Ipda Fauzi Atmaja SH, Selasa (17/3/2020).

Kapolsek mengatakan, pihaknya mendapat laporan dari warga terkait penemuan pemuda di bawah jembatan itu Selasa sekitar pukul 11.30 WIB.

“Saat kami tiba di lokasi korban sudah dievakuasi warga ke darat. Kemudian, korban dievakuasi ke rumah sakit Sulthan Abdul Aziz Syah Peureulak,” ungkap Kapolsek.

Kapolsek mengatakan, posisi korban ditemukan warga di bawah jembatan ALue Nireh sebelah barat jika dari arah Medan atau masuk wilayah Gampong Seuneubok Pidie, Kecamatan Peureulak Kota.

Jembatan Alue sendiri bermuara ke laut yang merupakan perbatasan Kecamatan Peureulak Kota dan Peureulak Timur.

Selebgram Rachel Venya Galang Dana untuk Lawan Corona, Terkumpul Rp 1 Miliar Kurang dari 24 Jam

“Kami hanya penanganan awal karena lokasi penemuan korban dekat dengan Polsek Peureulak Timur. Sedangkan, TKP kejadian itu dalam wilayah Polsek Peureulak Kota,” jelas Kapolsek.

Saat ini, kata Kapolsek, kasus tersebut sedang didalami Polsek Peureulak Kota, dan Sat Reskrim Polres Aceh Timur.

Pihak keluarga korban juga sudah membuat laporan ke Mapolsek Peureulak Kota.

Diberitakan sebelumnya, warga Kecamatan Peureulak Timur, Aceh Timur, dihebohkan dengan penemuan seorang pemuda dalam keadaan tangan dan kakinya terikat dekat dengan jembatan Alue Nireh, Selasa (17/3/2020).

Sejauh ini, polisi masih mendalami motif dari kejadian itu. (*)

Kodim 0114 Aceh Jaya Cegah Corona dan Lakukan Hal Ini

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved