Video
VIDEO - Hadapi Bulan Puasa, Komunitas Asokaya Bireuen Berhasil Sumbangkan Darah 115 Kantong
Seluruh darah yang dikumpulkan ini langsung disumbangkan ke Rumah Sakit dr Fauziah, sehingga bisa dimanfaatkan untuk pasien yang membutuhkan.
Penulis: Ferizal Hasan | Editor: RezaMunawir
Laporan Ferizal Hasan | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Komunitas Asokaya Bireuen Sedunia, berhasil menyumbang darah sebanyak 115 kantong, dalam kegiatan yang berlangsung di Alun-alun Kota Bireuen, Senin (20/4/2020).
Para pendonor berasal dari berbagai kalangan, yakni masyarakat, Aparatur Sipil Negara, TNI-Polri, dan tampak juga anggota komisi V DPR RI, Ruslan Daud.
Seluruh darah yang dikumpulkan ini langsung disumbangkan ke Rumah Sakit dr Fauziah, sehingga bisa dimanfaatkan untuk pasien yang membutuhkan.
Tak hanya membantu stok darah, panitia berharap kegiatan hari ini menjadi kampanye bagi masyarakat untuk ikut mendonorkan darahnya di PMI atau Rumah sakit terdekat.
NARATOR : ILHAM
EDITOR : REZA MUNAWIR