Breaking News:

Selebriti

Youtube Wirda Mansur Tembus 1 Juta Subscriber, Putri Ustadz Yusuf Mansur Dapat Kejutan Bangun Tidur

Wirda yang memiliki kemampuan bahasa asing sangat baik, pagi ini, dikejutkan dengan pencapaian akun youtubenya yang mencapai 1 juta subscriber.

CAPTURE INSTAGRAM YUSUFMANSURNEW
Ustadz Yusuf Mansur dan putrinya Wirda Mansur. 

Wirda kerap kali mengunggah konten video di channel youtube miliknya tentang motivasi dan membahas permasalahan-permasalahan dalam kehidupan remaja.

Bukan hanya itu saja, ia juga sering menyerukan pentingnya kemampuan hafalan Alquran bagi anak-anak muda.

Juga memberikan tips dalam menghafal Alquran.

Tak heran jika ia menjadi inspirasi bagi para pemuda muslim yang ingin bisa menghafal Alquran.

Dengan segudang prestasi, Wirda yang cukup populer dan diidolakan bahkan ada yang menjadikan panutan bagi mereka.

Dalam setiap konten video yang di unggah Wirda, ia mengaku bahkan hampir tidak pernah meminta followers-nya untuk subscribe akun youtubenya.

“Sepanjang karir bikin video di YouSuf, ga ada adanya gue bilang “Don Forget tu sukreb mai cenel” wkwk... tau2 udah 1M aja Masya Allah,” tulis Wirda dalam unggahan di fitur instastory.

Wirda pun berharap, ia bisa terus konisten membuat konten yang bermanfaat. (Serambinews.com/Firdha Ustin)

Editor: Safriadi Syahbuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved