Berita Aceh Utara
Sebagian Aceh Diprediksi tidak Dilanda Hujan Hingga Tiga Hari Kedepan, Ini Data BMKG
BMKG Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara, memprediksi tidak akan terjadi hujan, namun hanya berawan dan cerah berawan.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nurul Hayati
BMKG Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara, memprediksi tidak akan terjadi hujan, namun hanya berawan dan cerah berawan.
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara, memprediksi tidak akan terjadi hujan, namun hanya berawan dan cerah berawan.
Prediksi itu berlaku di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni mulai Rabu (10/62020) hingga Jumat (12/6/2020).
Keenam wilayah tersebut, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang di-share melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Rabu (10/6/2020), Bener Meriah, Bireuen, dan Langsa, berawan. Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Aceh Timur, cuacanya cerah berawan.
Pada Kamis (11/6/2020), Bener Meriah, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, berawan.
Sedangkan Bireuen dan Lhokseumawe, cuacanya cerah berawan.
• Hanya dengan Sebuah Peta, Pria Ini Bisa Temukan Harta Karun Senilai Rp 27 M Setelah 10 Tahun Berburu
Terakhir,Jumat (12/6/2020), hanya Bener Meriah berawan.
Lima daerah lain, yakni Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya cerah berawan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius.
Sedangkan Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 23-32 derajat celcius. (*)
• Konflik Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tengah: DPRK Bisa Jatuhkan Sanksi Pemberhentian Keduanya