Senin, 8 Juni 2026

Video

VIDEO - Rumah Pasutri Positif Covid-19 di Lhokseumawe Disemprot Disinfektan

Pasangan suami istri yang positif terinfeksi virus Corona itu baru pulang dari Medan, Sumatera Utara.

Tayang:
Penulis: Zaki Mubarak | Editor: Hari Mahardhika

Laporan Zaki Mubarak | Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE – Tim Siaga Covid-19 Lhokseumawe, bergerak cepat melakukan penyemprotan disinfektan di areal rumah pasutri warga sebuah desa di Lhokseumawe, Kamis (11/6/2020). 

Pasangan suami istri yang positif terinfeksi virus Corona itu baru pulang dari Medan, Sumatera Utara.  

Saat ini pasutri yang berinisial MS (42) dan DL (41) dirawat dalam satu ruang isolasi di Rumah Sakit Umum Cut Meutia (RSUCM) Aceh Utara.  

Menyikapi kondisi tersebut, kepala BPBD kota Lhokseumawe, memerintahkan Tim Siaga Covid-19 sebanyak tujuh personil dan dua dari Babinsa Pos Ramil Muara Dua, melakukan penyemprotan cairan disinfektan di rumah warga positif corona tersebut.  

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved