Berita Luar Negeri

Kisah Wanita Rusia Dikurung Ibunya Selama 26 Tahun, Belum Mandi sejak Tahun 2006, Begini Rambutnya

Nadezhda dipaksa harus tetap berada dalam kurungan di rumah oleh ibunya, Tatyana yang merupakan seorang pensiunan dan lanjut usia.

Penulis: Yeni Hardika | Editor: Muhammad Hadi
CENTRAL EUROPEAN NEWS/THE SUN
Nadezhda Bushueva, wanita Russia yang dikurung ibunya selama 26 tahun di dalam rumah 

SERAMBINEWS.COM - Seorang wanita asal Rusia harus mengalami kenyataan pahit dalam hidupnya.

Ia dikurung selama 26 tahun di dalam rumah oleh ibunya dan hidup dengan hanya memakan makanan kucing.

Tak sendiri, ia tinggal di dalam rumah tanpa listrik dan air yang mengalir bersama dengan sang ibu, juga sejumlah kucing dan tikus.

Dilansir dari The Sun, Minggu (28/6/2020), wanita malang ini diketahui bernama Nadezhda Bushueva yang tinggal di Arefinsky, Rusia Barat.

Viral Pengakuan Seorang Ayah Setubuhi Anak Tiri Kelas 6 SD Hingga Hamil 7 Bulan

Nadezhda dipaksa harus tetap berada dalam kurungan di rumah oleh ibunya, Tatyana yang merupakan seorang pensiunan dan lanjut usia.

Baru-baru ini, di usia Nadezhda yang ke-42 tahun, kabar bahwa dirinya terisolasi terungkap lantaran sang ibu harus mendapat perawatan di rumah sakit.

Ibu Nadezhda mengurung sang putri dengan alasan ingin melindunginya dari bahaya dunia luar.

Menurut ketua dewan setempat, Vasily Tovarnov, Nadezhda dikurung dan tidak diizinkan oleh ibunya untuk bekerja atau melanjutkan studinya, sejak ia selesai menempuh pendidikan di usia 16 tahun.

Nadezhda mengakui bahwa dia sudah terbiasa dengan aturan ibunya itu.

UPDATE Covid-19 di Indonesia 28 Juni 2020: Total 54.010 Kasus, 22.936 Pasien Sembuh, 2.754 Meninggal

Kemenag Ajukan Anggaran Pengadaan VPN: Bukan untuk Mengakses Situs Porno

Atas keinginannya pula ia tidak mencoba untuk melarikan diri dari rumah yang ditinggali bersama dengan ibunya yang telah lanjut usia.

Kehidupan kedua wanita ini kemudian semakin tertutup setelah Tatyana pensiun dan menolak bantuan dari layanan sosial dan pejabat lainnya.

Hingga saat Tatyana jatuh sakit, Nadezhda keluar dari rumahnya dan datang ke kantor ketua dewan, Tovarnov.

Tatyana, seorang ibu yang mengurung putrinya selama 26 tahun.
Tatyana, seorang ibu yang mengurung putrinya selama 26 tahun dengan alasan ingin melindungi putrinya dari bahaya dunia luar. (CENTRAL EUROPEAN NEWS/THE SUN)

Disinilah hal mengejutkannya terungkap ketika wanita usia 42 tahun ini mengatakan bahwa ia dan ibunya tidur dalam ranjang yang sama di rumah gubuk mereka yang dipenuhi oleh kucing dan tikus.

Ditambah lagi, kucing-kucing yang mati dirumahnya itu sama sekali tidak dipindahkan.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved