Selasa, 19 Mei 2026

Kuliner

Al Fatih Fried Chicken Layani Delivery Order untuk Pelanggan

Di samping itu, Fikri mengatakan Al Fatih Fried Chicken kini juga menawarkan menu-menu baru, satu diantaranya Arabic-style Fried Chicken.

Tayang:
Penulis: Mawaddatul Husna | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS/FOR SERAMBINEWS
Berbagai menu yang ditawarkan di Al Fatih Fried Chicken. 

Laporan Mawaddatul Husna | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH – Al Fatih Fried Chicken yang beralamat di Jalan T Sulaiman Daud Nomor 28, Gampong Peuniti, Banda Aceh kini melayani delivery order (pesan antar), baik melalui Grab Food atau order outlet melalui WhatsApp 085270436477 dan IG @alfati2go.

“Kita siapkan pengiriman gratis untuk Banda Aceh dan sekitarnya dengan minimal order Rp 80.000 untuk menu Original Fried Chicken, Geprek, Gochujang maupun Arabic-style Fried Chicken. Semua menu di Al Fatih tidak menggunakan MSG atau micin,” kata Owner Al Fatih Fried Chicken dan Ice Cream, Fikri Haikal kepada Serambinews.com Senin (29/6/2020).

Di samping itu, Fikri mengatakan Al Fatih Fried Chicken kini juga menawarkan menu-menu baru, satu diantaranya Arabic-style Fried Chicken.

“Mungkin pernah mendengar atau merasakan fried chicken di Mekkah atau Madinah, Arab Saudi yaitu ayam goreng dengan kentang dan roti tersebut kini bisa nikmati di Al Fatih Fried Chicken Jalan T Sulaiman Daud Nomor 28, Peuniti, Banda Aceh,” sebutnya.

20 Kantor Layanan Publik di Nagan Raya Terapkan Protokol Kesehatan, Mulai New Normal

Iran Keluarkan Surat Perintah Penangkapan Donald Trump, Minta Bantuan Interpol

BLT Dana Desa Tahap II di Nagan Raya sudah Disalurkan Ke 186 Desa, Tahap III Sudah 14 Desa

Ia mengatakan ayam goreng tersebut berbumbu dan terasa rempah-rempahnya sehingga menjadi ciri khas dari Al Fatih, kentang goreng dan nuggget ayam dipadukan dalam satu paket menu Al Fatih sehingga menghasilkan citarasa yang menggoyang lidah para pecinta kuliner.

Selain ayam goreng original yang menjadi menu andalan Al Fatih, saat ini dikatakan Fikri, juga tersedia ayam geprek bukan hanya rasa pedas tapi ada yang unik dari ayam geprek Al Fatih yaitu rasa sambalnya yang pedas berempah-rempah.

“Sehingga ini yang membedakan kita dengan menu geprek lainnya,” kata Fikri.

Dalam menyikapi pandemi Covid-19 atau virus corona ini, pihaknya juga menjaga tempat sesuai dengan standar kesehatan dengan menyediakan wastafel cuci tangan dan menyemprot meja dengan disinfektan setiap 2 jam sekali.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved