Selebriti

Cinta Kuya Sebut Aurel Hermansyah Pura-pura Bahagia, Aurel Hermansyah Tak Bisa Berkilah

Hanya saja, menurut Cinta Kuya, Aurel mencoba menutupi kesedihannya dengan senyum dan ekspresi bahagia.

Tangkapan layar Instagram @aurelie.hermansyah
Aurel Hermansyah kembali dengan single barunya berjudul 'KEPASTIAN', lagu itu baru saja dirilis 3 Juli lalu dan telah menduduki tranding 2 youtube Indonesia. 

Hanya saja, menurut Cinta Kuya, Aurel mencoba menutupi kesedihannya dengan senyum dan ekspresi bahagia. 

SERAMBINEWS.COM - Apa benar Aurel sedang dalam balutan kesedihan.

Cinta Kuya menyibak perasan Aurel hermansyah yang sengaja ia sembunyikan.

Seperti halnya paranormal, Cinta Kuya menyebut anak sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti tersebut, sedang tidak baik-baik saja.

"Kakak nih akhir-akhir ini lagi hard, maksudnya dalam keadaan yang susah. Di depan tuh kakak merasa aku baik-baik saja tapi di dalamnya kakak tersakiti, sedang lagi sakit, bingung mau ngapain," ujar Cinta dikutip dari vlog Aurelie Hermansyah, Sabtu (4/7/2020).

Hanya saja, menurut Cinta Kuya, Aurel mencoba menutupi kesedihannya dengan senyum dan ekspresi bahagia.

"Ya karena kan, ya begitulah. Susah, susah," ujar Aurel Hermansyah sambil menghela napas.

"Enggak soalnya pipi sama bunda selalu ngajarin kalau ada sesuatu hadapin aja, dibawa happy aja. Karena kalau kita sedih juga ya mau gimana, ya memang harus dijalanin," ujar Aurel Hermansyah.

Kemudian, Aurel Hermansyah mengatakan dengan mencoba terlihat bahagia, dia bisa lebih mudah meluapkan perasaannya.

"Kalau misal kita bawa sedih kan makin sedih lagi. Makanya caranya paling benar ya gitu, happy," ujar Aurel.

Halaman
12
Editor: Nur Nihayati
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved