HUT Kemerdekaan RI
Upacara HUT RI di Lhokseumawe Berlangsung Sederhana, Hanya 40 Menit
Setelah upacara selesai, unsur Forkopimda menuju aula kantor Wali Kota untuk mengikuti peringatan detik-detik proklamasi dari Istana Negara
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nur Nihayati
Setelah upacara selesai, unsur Forkopimda menuju aula kantor Wali Kota untuk mengikuti peringatan detik-detik proklamasi dari Istana Negara
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Pemerintah Kota Lhokseumawe, Senin (17/8/2020) pagi menggelar upacara HUT RI secara sederhana.
Upacara berlangsung di halaman kantor Wali Kota setempat.
Bertindak sebagai inspektur upacara, Wakil Wali Kota, H Muhammd Yusuf SE.MSM dan bertindak selaku komandan upacara, Muhammad Iqbal SSTP.
Untuk peserta upacara terdiri dari unsur Forkopimda plus, pejabat Eselon II dan Eselon Ill di lingkungan Pemko Lhokseumawe, serta kelompok obade dari SMK1Lhokseumawe.
Upacara dimulai pukul 08.00 wib. Upacara berlangsung sekitar 40 menit.
Setelah upacara selesai, unsur Forkopimda menuju aula kantor Wali Kota untuk mengikuti peringatan detik-detik proklamasi dari Istana Negara secara virtual .
"Kemudian pada pukul 13.30 wib, acara pemberian remisi secara simbolis kepada tiga orang oleh Wakil Wali Kota Lhokseumawe," kata Kabag Humas dan Protokuler Pemko Lhokseumawe, Marzuki.(*)
• Satu Warga Positif Covid-19 Dirawat di RSUD Aceh Singkil
• Senator Kamala Harris, Cawapres Partai Demokrat Siap Hadapi Taktik Kotor Donald Trump
• Bertambah 3 Lagi Warga Aceh Timur Positif Covid-19, Total Seluruhnya 11 Orang