Selebriti

Rano Karno dan Yessy Gusman, 'Pasangan Abadi' Film, Kini Bersahabat di Masa Tua

Yessy Gusman dan Rano Karno meskipun kerap membintangi adegan romantis, ternyata justru menjadi sahabat karib sampai kini.

Editor: Nur Nihayati
INSTAGRAM/darwinsoeryawan dan yessy_gusman
Kolase foto Yessy Gusman dan Rano Karno yang dulu dan sekarang 

Yessy Gusman dan Rano Karno meskipun kerap membintangi adegan romantis, ternyata justru menjadi sahabat karib sampai kini.

SERAMBINEWS.COM - Era tahun 1970an nama Rano Karno dan Yessy Gusman begitu populer.

Keduanya menjadi satu paket dalam film Indonesia.

Beberapa dekade lalu, ketenaran keduanya, Yessy Gusman dan Rano Karno seperti menjadi satu pasangan ideal dalam film.

Mereka berdua bersama-sama membintangi film romansa hingga banyak yang menjodohkan Rano Karno dan Yessy Gusman.

Yessy Gusman dan Rano Karno meskipun kerap membintangi adegan romantis, ternyata justru menjadi sahabat karib sampai kini.

Saat itu banyak penggemar sempat kecewa, lantaran Rano Karno dan Yessy Gusman akhirnya menikah dengan pasangan masing-masing.

Kendati tidak menikah, padahal kerap bikin penonton di masanya terbawa perasaan alias baper, Rano Karno dan Yessy Gusman justru membuktikan persahabatan mereka langgeng sampai kini.

Keduanya pun kini kembali reuni dalam sebuah vlog yang diunggah di YouTube.

Beberapa waktu lalu, Rano Karno mengunjungi rumah Yessy Gusman.

Momen pertemuan itu mereka gunakan untuk mengenang kembali kisah ketika membintangi film legendaris Romi dan Yuli.

Terungkap fakta mengejutkan, ternyata Yessy sempat begitu malu ketika bertemu Rano.

"Romi dan Juli itu film pertama saya di mana saya sangat malu, hampir enggak pernah ngomong sama Rano, tapi itu film jadi juga," kata Yessy, dalam YouTube si Rano, Selasa (18/8/2020).

Yessy Gusman saat itu menilai Rano Karno sosok populer sehingga membuat ia minder.

Bahkan ketika Rano Karno muda berkunjung ke rumahnya, ia sempat tak mau menemui.

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved