Breaking News:

Video

VIDEO - Membuat Rektor Terpukau Saat Wisuda, Wisudawan Joget Blackpink

Dalam video berdurasi 2 menit 20 detik tersebut, ia ditarik oleh sang rektor untuk naik ke atas panggung membawakan tarian.

SERAMBINEWS.COM - Heboh video seorang mahasiswa yang lagi ikuti prosesi wisuda dipersilahkan untuk perform dan unjuk bakatnya yang berjoget ala artis korea alias cover dance di depan para wisudawan di kampus Unitomo Surabaya.

Bikin kaget warganet, kalo ternyata sang rektor yang langsung nyuruh doi joget di depan podium pada acara paling sakral untuk para mahasiswa ini.

Tapi emang ya, kalo ngomongin wisuda sih, udah paling identik sama acara yang resmi dan nggak main-main, tegang banget.

Terlihat dalam video yang dibagikan sama akun twitter pribadinya @brojabrooo, awalnya ia kayak malu-malu gitu.

Tapi kemudian aksinya mendapatkan tepuk tangan riuh dari seluruh tamu yang hadir.

Paksa Bocah Perempuan Pegang Botol Miras Sambil Joget Dugem, Begini Klarifikasi Dua Remaja Terlibat

Klasemen MotoGP 2020 Makin Ketat, 9 Pebalap Ini Berpeluang Juara Dunia, Hanya Dipisahkan 23 Poin

Kuburan Massal Ditemukan, Berisi 7 Mayat, Diduga Dibunuh Terkait Sekte Agama Cahaya Baru Ilahi

Selebgram sekaligus selebtwit @brojabrooo asal Surabaya ini ngebagiin videonya di Twitter saat jadi salah satu peserta wisudawan di Universitas Dr Soetomo Surabaya, Jawa Timur.

Dalam video berdurasi 2 menit 20 detik tersebut, ia ditarik oleh sang rektor untuk naik ke atas panggung membawakan tarian.

Cowok yang akrab dipanggil Jabro ini kelihatan bingung harus ngapain, saat diminta untuk nari secara tiba-tiba.

Rektor dengan gamblang ngarahin si Jabro berdiri dekat dengan kameramen yang merekam acara wisuda.

Sambil bercanda dan bikin warganet ngakak adalah, saat sang rektor, Bachrul Amiq, mengatakan kalo dirinya sebenarnya bingung harus ngerasa seneng atau jijik punya mahasiswa seperti Jabro ini.

Halaman
12
Penulis: Ranu Teruna
Editor: Zaenal
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved