Otomotif
Mobil SUV Mahindra Thar 2020 Pertama Berhasil Dilelang Dengan Tawaran Tertinggi Rp 2,2 Miliar
Mobil SUV Mahindra Thar 2020 satu-satunya dengan embel edisi khusus berhasil dilelang. Tawaran tertinggi sebesar 1,10 crore atau sekitar Rp 2,2 miliar
SERAMBINEWS.COM, NEW DELHI - Mobil SUV Mahindra Thar 2020 satu-satunya dengan embel edisi khusus berhasil dilelang.
Tawaran tertinggi sebesar 1,10 crore atau sekitar Rp 2,2 miliar.
Hasil lelang akan disumbangkan ke yayasan amal untuk membantu memerang Covid-19, lansir HT Auto, Rabu (30/9/2020).
Rencananya diserahkan bertepatan dengan Ulang Tahun Mahindra ke-75 pada 2 Oktober 2020.
Pemesanan untuk SUV yang sangat dinantikan ini akan dimulai pada hari yang sama saat peluncuran.
Proses dari Thar # 1 akan masuk ke Naadi Foundation, Swadesh Foundation atau PM CARES fund, tergantung mana yang dipilih oleh pemenang lelang.
• Mobil SUV Mahindra Thar 2020 Diluncurkan 2 Oktober 2020, Dibandrol Mulai Rp 225 Juta
Lebih dari 5.000 orang menunjukkan minat dalam penawaran online Mahindra Thar.
Akash Minda dari New Delhi memenangkan tawaran sebesar 1,11 crore pada Selasa (29/9/2020) malam.
Menariknya, Mahindra akan mencocokkan tawaran itu dan menambahkannya ke jumlah yang akan disumbangkan.
Sedangkan untuk unitnya sendiri, akan datang dengan lencana khusus yang menyoroti statusnya sebagai Thar # 1.
Sekaligus mendapatkan inisial pemiliknya.
Juga tersedia nomor '1' di dasbor dan jok kulit buatan.
Pelanggan lain yang tertarik untuk pesanan 'reguler Thar dibuka mulai 2 Oktober 2020, tanggal resmi peluncuran.
Sesuai sumber dealer, pengiriman Thar generasi kedua akan dimulai dari akhir Oktober 2020.
Gen baru Thar sebelumnya dikenalkan pada awal tahun 2020 tetapi rencana peluncurannya ditunda karena pandemi virus Corona.
• Anand Mahindra Hadiahkan Traktor ke Petani Penggali Kanal Sepanjang 3 km Selama 30 Tahun
Beberapa perusahaan mobil lainnya juga menunda peluncuran besar.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/mobil-suv-mahindra-thar.jpg)