Update Corona di Gayo Lues

Sempat Ditutup Karena Petugas Medis Positif Covid-19, Kini Puskesmas Blangkejeren Kembali Dibuka

Keempat petugas medis yang positif Covid-19, saat ini menjalani karantina, dan seluruh areal Puskesmas sudah disemprot disinfektan.

Penulis: Rasidan | Editor: Taufik Hidayat
Serambi Indonesia
Pelayanan di Puskesmas Perawatan Kota Blangkejeren ditutup, mulai Senin (21/9/2020) hingga 14 hari ke depan, setelah 4 tenaga medis dinyatakan positif terinfeksi Covid-19. Foto direkam Selasa (22/9/2020). 

Laporan Rasidan | Gayo Lues

SERAMBINEWS.COM, BLANGKEJEREN - Pelayanan di Puskesmas Perawatan Kota Blangkejeren di kabupaten Gayo Lues (Galus) mulai dibuka kembali, setelah sempat ditutup akibat 4 tenaga medis di puskesmas tersebut positif Covid-19.

Berdasarkan informasi yang diperoleh Serambinews.com,  empat tenaga medis yang positif covid-19 yakni 1 orang staf di ruang Poli Umum,  1 orang staf ruang Poli Gigi dan 2 lainnya staf IDG. 

Ketua Tim Gugus Tugas Pencegahan dan  Penanganan Covid-19  di Galus, Suhaidi, kepada Serambinews.com, Kamis (1/10/2020) mengatakan, pelayanan di Puskesmas Perawatan Kota Blangkejeren mulai dibuka dan sudah bisa melayani masyarakat.

Keempat petugas medis yang positif Covid-19, saat ini menjalani karantina, dan seluruh areal Puskesmas sudah disemprot disinfektan.(*)

Tragis, Ayah dan Anak Meninggal Kesetrum Saat Perbaiki Atap Rumah yang Bocor

Pendaftaran Beasiswa LPDP Segera Dibuka, Ini 2 Jenis Beasiswa yang Diberikan, Catat Syaratnya

Daftar Khatib Jumat 2 Oktober 2020 di Masjid Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Bireuen

Anak Histeris Temukan Ayah Tergantung

Bank Indonesia Bebaskan DP Motor dan Mobil Listrik Ramah Lingkungan

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved