Berita Simeulue

Kaca Jendela Ruang Bendahara DPRK Simeulue Dipecahkan OTK

"Di TKP benar adanya pecah kaca jendela ke arah jalan. Menurut keterangan dari sekuriti DPRK, kejadian diperkirakan sekitar pukul 06.00 WIB,"

Penulis: Sari Muliyasno | Editor: Nurul Hayati
SERAMBINEWS.COM/ SARI MULIASNO
Aparat kepolisian Polres Simeulue, melakukan olah TKP di ruang bendahara kantor DPRK Simeulue setelah kaca jendela dirusak orang yang tidak bertanggungjawab, Jumat (9/10/2020). 

"Di TKP benar adanya pecah kaca jendela ke arah jalan. Menurut keterangan dari sekuriti DPRK, kejadian diperkirakan sekitar pukul 06.00 WIB," beber Kasatreskrim Polres Simeulue.

Laporan Sari Muliyasno I Simeulue

SERAMBINEWS.COM, SINABANG - Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Simeulue mendadak didatangi aparat Kepolisian Resort Simeulue, Jumat (9/10/2020).

Petugas mendatangi kantor dewan, setelah mendapat laporan adanya kaca jendela ruangan bendahara DPRK Simeulue pecah.

Diduga, kaca itu sengaja dilempar pakai batu oleh orang tak bertanggungjawab.

Kasatreskrim Polres Simeulue, Ipda Muhammad Rizal yang dikonfirmasi di lokasi kejadian mengatakan, bahwa sekitar pukul 09.00 WIB pihaknya mendapat laporan kejadian itu dan langsung menuju ke tempat kejadian perkara (TKP).

"Di TKP benar adanya pecah kaca jendela ke arah jalan. Menurut keterangan dari sekuriti DPRK, kejadian diperkirakan sekitar pukul 06.00 WIB," beber Kasatreskrim Polres Simeulue.

Dikatakan, saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan, terkait kejadian yang merusak ruang bagian keuangan DPRK Simeulue itu.

"Motifnya masih dilakukan penyelidikan, nanti info lebih lanjut akan kita sampaikan," jelasnya. (*)

Ingin Kerja di Luar Negeri? Begini Cara Daftarnya dan Negara Tujuan

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved