Breaking News

Striker Tira Persikabo Berharap Liga 1 Bisa Bergulir pada November Ini

Penyerang Tira Persikabo, Alex dos Santos Goncalves berharap lanjutan Liga 1 bisa bergulir pada November mendatang...

Editor: Jalimin
BolaSport.com
Penyerang asing Tira Persikabo, Alex dos Santos, sedang latihan gym. 

SERAMBINEWS.COM - Striker Tira Persikabo, Alex dos Santos Goncalves berharap lanjutan Liga 1 bisa bergulir pada November mendatang.

Alex dos Santos Goncalves dan Tira Persikabo sudah sangat siap dalam menatap lanjutan Liga 1.

Skuat Tira Persikabo bahkan telah menjadi persiapan latihan tim sejak 6 Juli 2020.

Akan tetapi, keputusan yang kurang mengenakkan terjadi pada Selasa (29/9/2020).

Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan menyatakan bahwa kompetisi Liga 1 dan Liga 2 ditunda hingga November.

Sejatinya, kick-off lanjutan Liga 1 bergulir pada 1 Oktober 2020 dan berakhir pada 28 Februari 2021.

Kemudian, Tira Persikabo melakoni telah melakoni pertandingan melawan Persiraja Banda Aceh pada 3 Oktober 2020.

Izin Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) yang tidak terbit menjadi penyebab kompetisi Liga 1 dan Liga 2 ditunda.

Bek Tira Persikabo, Abduh Lestaluhu baru kembali bergabung latihan bersama tim.Tira Persikabo

Bek Tira Persikabo, Abduh Lestaluhu baru kembali bergabung latihan bersama tim.

Alex pun masih berharap lanjutan Liga 1 dapat berlangsung pada November.

Pertandingan terakhir yang Alex rasakan bersama Tira Persikabo di Liga 1 terjadi pada 15 Maret 2020.

Kala itu Tira Persikabo menjamu Persita Tangerang dan berhasil meraih kemenangan perdana di Liga 1 2020.

Tira Persikabo berhasil melumat Persita Tangerang dengan skor 3-1.

"Saya juga berharap demikian (lanjutan Liga 1 bisa bergulir pada November mendatang)," ujar mantan pemain Persela Lamongan kepada BolaSport.com.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved