Selasa, 12 Mei 2026

Video

VIDEO - Viral Batal Tunangan Sebab Ditinggalkan Kekasih Akibat Tidak Cantik, Alhasil Jadi Glow Up

Batalnya pertunangan demikian, membuat gadis ini bangkit dan berusaha menjaga diri lebih baik, sehingga terlihat lebih mempesona dari sebelumnya.

Tayang:
Penulis: Samsul Idris | Editor: Mursal Ismail

Batalnya pertunangan demikian, membuat gadis ini bangkit dan berusaha menjaga diri lebih baik, sehingga terlihat lebih mempesona dari sebelumnya.

SERAMBINEWS.COM - Perempuan ini batal bertunangan setelah ditinggalkan kekasihnya karena
dianggap berwajah tidak cantik.

Akhirnya perempuan pengguna TikTok ini pun berhasil mengubah wajahnya menjadi lebih glow up (bersinar).

Gadis pengguna TikTok menyebut dirinya ditinggalkan kekasih, ketika ingin bertunangan.

Setelah bertanya-tanya alasan membatalkan pertunangan mereka itu, akhirnya sang kekasih menjelaskan alasannya karena perkara wajah.

Batalnya pertunangan karena alasan itu membuat gadis ini bangkit dan berusaha menjaga diri lebih baik, sehingga wajahnya terlihat lebih memesona dibanding sebelumnya.

Baca juga: Hari Oeang RI - Sri Mulyani Sebut Perekonomian Indonesia Hancur akibat Perang dan Warisan Penjajahan

Postingan ini diunggah oleh pengguna TikTok @nisarusle_.

"Sudah ingin melakukan pertunangan, setelah itu ditinggalkan dan menghilang begitu saja.

Setelah ditanya beberapa kali, baru mengaku ditinggalkan perkara wajah," tulis gadis ini dalam postingannya itu.

Dalam video memperlihatkan wajah gadis ini berminyak dan memiliki beberapa jerawat.

Baca juga: VIDEO Video Detik-detik Mobil Sedan Melaju Kencang Tabrak Pintu Masjidil Haram Hingga Rusak

Setelah memperlihatkan wajah demikian, wajahnya kini jauh berubah, lebih mulus dan disebut bersih dari sebelumnya.

Dirinya juga terlihat lebih putih dan bersih, sehingga disebut mantan kekasihnya bakal menyesal meninggalkannya.

Kolom komentar sebagian menyebut perkara merawat diri bukan hanya karena ingin terlihat cantik pada pasangan.

Lebih dari itu, merawat diri adalah sebuah kewajiban bagi diri sendiri.

Baca juga: Cegah Hoaks, Mahasiswa USM Dibekali Ilmu Jurnalistik Dasar

Pun hampir keseluruhan kolom komentar, menyebut pernah mengalami hal serupa dan banyak menyarankan, agar perawatan diri bukan terkait dengan orang lain. 

Tetapi karena kebutuhan untuk kebersihan diri sendiri. (Serambinews.com/Firdha Ustin)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved