Internasional
Kepemimpinan Donald Trump di Pennsylvania dan Georgia Terus Turun dari Jam ke Jam
Kepemimpinan Presiden AS Donald Trump dalam perolehan suara elektoral di Pennsylvania dan Georgia terus turun dari jam ke jam.
SERAMBINEWS.COM, WASHINGTON - Kepemimpinan Presiden AS Donald Trump dalam perolehan suara elektoral di Pennsylvania dan Georgia terus turun dari jam ke jam.
Dengan suara yang terus dihitung di Pennsylvania dan Georgia, Presiden harus memenangkan keduanya untuk menjaga harapan untuk terpilihnya kembali tetap ada, lansir AP, Jumat (6/11/2020).
Di Pennsylvania, Trump memimpin Biden dengan 26.319 suara, dengan sekitar 290.000 tersisa untuk dihitung.
Di Georgia, Trump memimpin Biden dengan 1.775 suara dengan lebih sedikit dari 14.000 tersisa untuk dihitung.
Setidaknya 4.300 dari suara yang beredar diperkirakan akan diproses di Georgia sebelum tengah malam, kata pejabat di Clayton County.
Ada juga hampir 9.000 atau 8.899 surat suara yang absen dari militer dan pemilih luar negeri yang belum dikembalikan ke kantor pemilihan di Georgia pada Kamis (5/11/2020 pagi, menurut sekretaris kantor negara.
Semua surat suara ini yang tiba pada Jumat (6/11/2020) akan dihitung.(*)
Baca juga: Donald Trump: Ini Mungkin Berakhir di Pengadilan
Baca juga: Donald Trump: Hentikan Hitungannya
Baca juga: Donald Trump Tuduh Demokrat Mencoba Curangi Pemilu
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/presiden-as-donald-trump-di-gedung-putih2.jpg)