Kamis, 30 April 2026

Luar Negeri

Pria ini Bunuh Ayah Tiri dan Ibunya Gegara Disuruh Berhenti Main Game

Pria tersebut membunuh ayah tirinya dan menikam ibunya setelah diminta untuk berhenti main video game.

Tayang:
Editor: Faisal Zamzami
Mirror
Seorang anak bunuh ayah tiri karena disuruh berhenti main game 

SERAMBINEWS.COM - Seorang anak nekat membunuh hanya gara-gara masalah sepele.

Bahkan pria tersebut nekat membunuh orang terdekatnya.

Pria tersebut membunuh ayah tirinya dan menikam ibunya setelah diminta untuk berhenti main video game.

Ia adalah Christopher McKinney berusia 29 tahun.

Petugas polisi dilaporkan menemukan terdakwa berlumuran darah, di lorong gedung apartemen.

Melansir Mirror, Christopher diminta oleh ibunya (66) dan ayah tirinya (71) untuk berhenti main game karena terlalu bising dan membuat mereka kesulitan tidur.

Diduga tak mengindahkan permintaan ayah tirinya, Christopher meninju wajah ibunya dan memukul ayah tirinya.

Sang ayah pun tak terima, lalu mengambil pisau untuk membela diri dan sang istri.

s

Selama perkelahian itu, Christopher dikatakan memegang pisau dan mengarahkannya pada orang tuanya.

Ayah tirinya meninggal terbunuh dalam perkelahian itu.

Karenanya, Christopher menghadapi beberapa dakwaan terkait insiden yang terjadi di Detroit, Amerika Serikat pada 11 Desember lalu.

Petugas polisi dilaporkan menemukan terdakwa berlumuran darah, di lorong gedung apartemen.

Rekaman kamera CCTV dramatis menunjukkan McKinney ditangkap di tempat kejadian dengan wajah berdarah.

s

Kepala Polisi Madison Heights Corey Haines berkata: "Dia meninju wajah ibunya hingga mematahkan hidungnya.

"(Dia) meninju ayah tirinya beberapa kali, ayah tiri pergi dan mengambil pisau dari dapur untuk membela diri dan istrinya.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved