Video
VIDEO Bupati Bireuen dan Tim Gerakan Subuh Mengaji Kunjungi Masjid Besar Juli
Gerakan subuh mengaji telah dijalankan sejak awal kepemimpinan Bupati almarhum Saifannur dan sekarang dilanjutkan Bupati Bireuen Muzakkar A Gani.
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Hari Mahardhika
Laporan Yusmandin Idris | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN – Masjid Besar Juli Bireuen yang berada di KM 2,7 ruas jalan Bireuen-Takengon, kawasan Desa Juli Meunasah Jok dibangun puluhan tahun lalu dan direnovasi kembali tahun 1968 lalu.
Menjelang waktu shalat subuh, Jumat (19/02/2021), Masjid Besar Juli dikunjungi Bupati Bireuen dan rombongan dalam program gerakan subuh mengaji.
Sebelumnya gerakan subuh mengaji telah dijalankan sejak awal kepemimpinan Bupati Bireuen almarhum Saifannur dan sekarang dilanjutkan Bupati Bireuen Muzakkar A Gani.
Dalam kesempatan itu Tgk Sumardi Tomo bertindak sebagai imam shalat subuh dan dilanjutkan tausiah oleh Tgk Saifuddin Muhammad.
Untuk diketahui di Bireuen terdapat 185 mesjid mulai dari Samalanga hingga Gandapura, mesjid besar Juli adalah mesjid ke 115 yang dikunjungi tim gerakan subuh berjamaah.